Buongiorno a tutti!
Settimana scorsa ho partecipato ad un bellissimo corso di cucina presso la scuola di cucina ‘CUCINA & FRIENDS’ con la bravissima chef Patrizia Landini, ve lo consiglio assolutamente! Ci siamo divertiti tantissimo ed abbiamo imparato molte cose, non vedo l’ora di farne un altro!! Infatti questa settimana io e Massi parteciperemo al corso di ‘pane e pizza’e sono sicura che ne vedremo delle belle! Tutto questo per dirvi che durante il corso mi hanno regalato una senape al pepe verde della ditta ‘MAILLE’ (davvero buonissima!) con cui preparare una ricetta per un contest organizzato dalla ditta stessa e scervellandoci, abbiamo pensato a questa ricetta, velocissima e davvero piena di gusto:-). E’ un modo molto originale per fare il pollo, che ne pensate?!
INGREDIENTI:
– 300 gr di pollo a fette
– senape qb
– 50 gr di nocciole
– 2 cucchiai di acqua
– 2 cucchiai di panna
– olio
– sale
Per prima cosa battete le fette di pollo e disponetele in un piatto. Con un pennello da cucina distribuite uno strato di senape su ogni fetta in ambo i lati, poi spargete la granella di nocciola aiutandovi con le dita, in modo da farla aderire bene. Ripetete il procedimento anche sull’altro lato; intanto scaldate un pò di olio in una padella. In una ciotolina unite tre cucchiai di senape, due di panna e due di acqua, mescolate e tenete da parte. Quando l’olio sarà ben caldo aggiungete la carne e fatela rosolare. A metà cottura unite un pizzico di sale e parte della crema di senape e panna, quindi girate le fette di pollo e proseguite la cottura per altri 5-6 minuti, irrorandola con la crema rimasta. Servite ben caldo, accompagnato da un’ insalatina fresca e… buon appetito!