Il couscous con piselli e paprika è un piatto velocissimo da preparare e molto gustoso, perfetto per chi lavoro
Ingredienti per 3 persone:
250 g couscous (io uso quello che cuoce in 5 minuti)
250 ml acqua
250 g piselli
100 g prosciutto cotto
200 g pomodoro
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di paprika
sale
olio EVO
Mettete sul fuoco una padella con un cucchiaio di olio e lo spicchio di aglio in camicia, fatelo scaldare e fatelo soffriggere per un minuto. Versate il prosciutto cotto e i piselli, regolate di sale e fate cuocere 5 minuti.
Versate anche il pomodoro e la paprika e fate cuocere ancora per almeno 5 minuti a fuoco vivo.
Nel frattempo preparate il couscous mettendolo in una ciotola, quindi scaldate l’acqua e versatela nel recipiente, mescolate velocemente e coprite con un coperchio. Lasciate così per 5 minuti, poi sgranate il couscous con una forchetta.
Versate il sugo dentro al contenitore con il couscous e mescolate bene per condire bene tutto. E’ buono sia caldo che freddo.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.