Ingredienti per 4 persone:
- 800 g petto di pollo,
- 2 limoni non trattati
- 20 ml latte
- rosmarino
- farina
- 1 spicchio di aglio
- sale
- 4 cucchiai di olio.
Pulite perfettamento il petto di pollo e poi tagliatelo a piccoli cubetti, dentro ad un piatto ponete una manciata di farina, passate dentro ogni pezzetto di pollo rigirandolo da ambo le parti per infarinarlo completamente. Prendete quindi una padella antiaderente e mettete 1 cucchiaio di olio e fate dorare uno spicchio di aglio, toglietelo e poi inserite i cubetti infarinati di pollo.
Aggiungete al pollo il succo di limone ed il rosmarino, fate cuocere a fuoco vivace rigirando spesso, a cottura avviata unite 20 ml di latte e continuate a cuocere fino a quando il pollo sarà cotto. Alla fine aggiungete un pizzico di sale e il rimanente olio, servite il pollo insieme alla cremina che avete ottenuto dalla preparazione.