Buon pomeriggio ^_^
Oggi vi lascio la ricetta di una torta golosissima, una torta bicolore con cioccolato fondente e succo d’arancia, perfetta per la colazione, per iniziare la giornata con la giusta carica di energia, in modo goloso ma genuino.
- 250 gr farina di farro
- 150 gr zucchero integrale di canna
- 180 gr succo d’arancia
- scorza grattugiata 2 arance bio
- 100 gr olio semi
- 1 bustina di lievito
- 3 cucchiai cacao amaro
- cioccolato fondente min.70%
PREPARAZIONE:
In una ciotola mescolate bene lo zucchero con la farina, il lievito, la scorza grattugiata dell’arance, l’olio, il succo e versate metà dell’impasto preparato in una tortiera in silicone. Nella restante metà unite il cacao e il cioccolato fondente tritato. Quindi versate il composto nella tortiera per creare la torta bicolore.
Cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti.
ENGLISH VERSION
Dark Chocolate Orange Cake
INGREDIENTS:
- 250 gr spelt flour
- 150 gr whole brown sugar
- 180 gr orange juice
- grated zest of 2 organic oranges
- 100 gr seed oil
- 1 packet baking powder
- 3 tablespoons unsweetened cocoa
- dark chocolate min.70%
DIRECTIONS:
In a bowl mix well sugar with flour, baking powder, zest of oranges, seed oil, orange juice and pour half of the dough prepared in a silicon cake mold. In the remaining dough, add cocoa and chopped dark chocolate. Then, pour mixture into the pan to create the two-color pie. Bake in preheated oven at 180°C for about 30 minutes.