TORTA AL CACAO E MANDORLE
La Torta al Cacao e Mandorle è una Torta Facilissima da realizzare, perfetta per la prima colazione e per la merenda! Davvero Soffice e Leggera può essere consumata in qualunque occasione, l’Aroma alle Mandorle si Sposa Benissimo con il Gusto del Cacao. Gli ingredienti sono semplici e di facilissima reperibilità, si prepara in 15 minuti e cuoce in 20-25,una volta cotta si conserva facilmente per 2-3 giorni. Vediamo la Ricetta!
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
60gr di Cacao Amaro in Polvere
120gr di Zucchero
4 Uova
45gr di Farina 00
1 Cucchiaio di Fecola di Patate
Una Bustina di Vanillina
Qualche goccia di Aroma alla Mandorla
PROCEDIMENTO:
Per preparare la Torta al Cacao e Mandorle, Preriscaldare il Forno a 170°C; Imburrare ed Infarinare una Tortiera (io da 20 cm)
Riunire in una Ciotola la Farina, la Fecola, il Cacao e la Vanillina.
Montare le Uova con lo Zucchero, dovremmo ottenere un composto Alto e Spumoso; Aggiungere l’Aroma alla Mandorla ed amalgamarlo mescolando.
Aggiungere gradualmente gli Ingredienti Secchi mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Versare il composto all’interno della Tortiera.
Infornare a 170°c per circa 20-25 minuti, fare la prova stecchino.