Buongiorno a tutti voi e buon Carnevale; festa di grande allegria per grandi e piccini!!!
Sulle nostre tavole in questi giorni sono ritornati i piatti tradizionali e tipici, ma soprattutto non sono mancati i dolci come castagnole, struffoli e chiacchiere, tutti fatti con ingredienti semplici, ma buonissimi ed unici nel loro sapore.
Vi propongo la mia ricetta garantita da generazioni, quindi se ancora non le avete fatte e volete preparale per domani ci vuole pochissimo tempo per realizzarle.
Quando l’ultimo uovo dovrà essere incorporato aggiungete i tappini di Creola e mescolate, aiutandovi alla fine con le mani.
A questo punto non vi resta che tirare le sfoglie per preparare le vostre chiacchiere, qui potete scegliere voi lo spessore che più vi piace e quindi esse potranno risultarvi più friabili o più croccanti.
Spolverizzate di farina per evitare che le sfoglie si attacchino ed iniziate a tagliarle; friggete in abbondante olio già caldo!
Spolverizzate di zucchero e buon appetito!!!