Non ci posso credere, finalmente e’ arrivato il tanto atteso weekend per riposarsi e coccolarsi un po’ al calduccio di casa e con l’affetto di maritino e cucciolini.
Per coccolarmi ancora di piu’ ho voluto creare un dolce con lo Swiss Roll praline’ della Dolciaria Freddi.
In fondo basta un pizzico di fantasia e si possono creare dei dessert davvero incredibili, ho voluto rinchiudere il rotolo nel rotolo, seguitemi e lo scoprirete:
Avete visto come mai rotolo a sorpresa??Perche’ dentro alla pasta biscotto fatta da me seguendo questo procedimento, ho messo lo Swiss Roll praline’ Freddi ed e’ venuto fuori un capolavoro.
Per prima cosa preparate il rotolo da farcire , quindi mettetelo ancora caldo su carta da forno con carta velina con dello zucchero semolato sopra capovolgendolo. Sistemate al centro lo Swiss Roll praline’ Freddi, richiudetelo su se stesso ben stretto, avvolgetelo nella carta velina, nella carta da forno e poi nella carta stagnola e mettetelo in frigo per una notte.
Sistematelo in un piatto o vassoio, decoratelo con zucchero a velo e il dolce e’ servito, facile no???
Con questa delizia vi auguro un sereno weekend.