Livello di difficoltà : ☆
Categoria : senza grassi, Dolci, adatte ai bambini, LIEVITO PER DOLCI, dolcetti, FARINA MANITOBA, senza burro, VANIGLIA, merenda, zucchero a velo, RUSTICO, senza uova, colazione, HOME MADE, snack
Tempo di preparazione 5min
Tempo di cottura : 45min
Porzioni ottenute: 9 muffin
UTENSILI
terrina
frusta a mano
bilancia
pirottini in silicone
cesto in bambù
INGREDIENTI
125gr di farina manitoba
1bustina di lievito per dolci
25gr cacao amaro
vaniglia
175ml acqua tiepida
80gr zucchero a velo
Ormai dovrebbe esservi ben chiaro che adoro sperimentare in cucina e così anche oggi vi propongo un’insolita quanto golosa,super soffice e leggerissima ricetta dolce…
Ecco a Voi i miei MUFFIN ALL’ACQUA E CACAO COTTI A VAPORE!
Ebbene Sì sì può fare!!!
Sta diventando una mania è una piacevole obsession cucinare al vapore con il mio cesto in bambù voglio realizzare più ricette possibili e capire cosa non si può fare perché praticamente quel cestello si potrebbe definire magico…ci si cucina di tutto e credetemi crea dipendenza