TORCETTI CON ROBIOLA E CURRY
Degli sfiziosi e Facilissimi Torcetti con Robiola e Curry perfetti sia per l’aperitivo che per l’antipasto! Prepararli è veramente facile e veloce, cuociono in 10-15 minuti ed è possibile gustarli anche appena sfornati, inoltre sono una garanzia perché verranno sicuramente buonissimi! Vediamo la Ricetta!
INGREDIENTI PER 10 TORCETTI CIRCA:
1 Rotolo di Pasta Sfoglia Rettangolare
100gr circa di Robiola
1-2 Cucchiai di Curry in Polvere
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 225°C; Foderare una placca con carta forno
Mescolare in una ciotola la Robiola con il Curry quindi spalmarla sulla superficie della pasta sfoglia.
Ripiegare la Sfoglia come vedete in foto e tagliare 10 strisce di uguale dimensione.
Arrotolare ogni striscia in modo da formare il torcetto, disporli sulla placca leggermente distanziati gli uni dagli altri.
Infornare a 220°C per circa 10-15 minuti.