Ingredienti per 4 porzioni
2 rotoli pasta sfoglia rettangolari
3 peperoni rossi grandi
1 ricotta da 200 g.
100 g di formaggio grattugiato tipo pecorino
sale q.b.
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Lavate i peperoni e metteteli su una teglia in forno molto caldo, 200°; fateli cuocere circa 1/2 ora o fino a che sono ben abbrustoliti; lasciateli raffreddare e poi spellateli, lavateli per togliere i semini; sgocciolateli bene, salateli e tagliateli a striscioline. Stendete la sfoglia su una teglia coperta da carta forno, spargete un poco di formaggio grattugiato, mettete sopra i peperoni e poi la ricotta tagliate a fettine. Coprite con strisce del rimanente rotolo di sfoglia; cospargete con formaggio e poi il cucchiaio di olio. Mettete in forno a 180° fino a che la superficie sarà ben dorate. Servite la Sfoglia Peperoni Ricotta tiepida o fredda.
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