Tortino di patate e salmone

Questa volta vi voglio proporre il tortino di patate e salmone, una ricetta economica, gustosa e semplice da preparare. Pochi ingredienti, ma tanto sapore!

no di patate e salmone

Ingredienti per 4 persone:

4 patate grandi (circa 800 g in tutto)

200 g di salmone affumicato

200 g ricotta di mucca

1 limone

zenzero fresco

2 uova

sale

burro q.b.

 

Per prima cosa dovete lessare le patate: mettetele in una pentola con acqua fredda e un cucchiaio di sale, portate a bollore e fatele cuocere per 20 minuti, poi toglietele dall’acqua e fatele intiepidire.

Prendete il salmone e tagliatelo finemente con il coltello. Mettetelo in una ciotola insieme alla buccia di mezzo limone grattugiato, a un cucchiaino di zenzero grattugiato, alla ricotta e a un pizzico di sale. Aggiungete anche le patate schiacciate e le uova e mescolate tutto molto bene.

Passate del burro sui bordi e sul fondo di 4 cocottine. Dividete l’impasto e mettetelo dentro le 4 cocottine cercando di non lasciare bolle d’aria.

Cuoceteli in forno ventilato preriscaldato a 180° per 15 minuti.

no di patate e salmone

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]