Pancakes salati al cavolo rapa

Una nuova ricetta per far mangiare le verdure ai bambini… i pancakes salati al cavolo rapa! Devo ammettere che i miei figli sono diventati bravi e mangiano volentieri le verdure, ma con qualche ricetta golosa anche i bambini più restii cederanno!

pancakes salati di cavolo rapa

Ingredienti:

1 cavolo rapa medio-piccolo

2 uova

4 cucchiai di olio extravergine di oliva + 1 cucchiaio per la padella

100 g farina (va bene dia di tipo 0, che di tipo 1 che integrale)

1 pizzico di sale

 

Mettete in una ciotola le uova con un pizzico di sale e mescolatele con una frusta. Aggiungete 4 cucchiai di olio e la farina e mescolate nuovamente per formare un composto liscio e fluido. Togliete la frusta pulendola bene e prendete una spatola.

Ora pelate il cavolo rapa con un pelapatate, quindi tagliatelo in pezzi di 2-3 centimetri di lato. Tagliatelo con un tritaverdure di quelli che fanno delle listarelle sottili.

Mettete il cavolo tritato nel composto e mescolate per bene per far aderire il composto al cavolo.

Mettete sul fuoco una padella antiaderente con un cucchiaio di olio e fatelo scaldare bene. Versate delle cucchiaiate di impasto ben distanziate fra loro e fatele cuocere 3 minuti per lato.

Alla fine toglietele dalla padella e posatele su un foglio di carta assorbente.

Terminate aggiungendo un pizzico di sale prima di servirle.

pancakes salati di cavolo rapa

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]