Muffin al cioccolato

Ciao a tutti e ben ritrovati su Uncinetto&nonSolo!

oggi voglio condividere con voi la ricetta dei miei muffin al cioccolato!

Ideali a colazione o per merenda i muffin sono sempre un classico che fa piacere sia a grandi che piccini!

Pronti? Buona lettura!

Ingredienti (per 6 muffin)

  • 125 gr di farina 00
  • 1 cucchiaio amaro di cacao in polvere
  • 125 gr di latte
  • 45 gr di olio di semi
  • 1 uovo
  • 75 gr di gocce di cioccolato
  • 80 gr di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci

 

Procedimento (Bimby)

Per prima cosa riscaldare il forno a 180º e preparare una teglia per muffin con i pirottini di carta.

  1. Inserire nel boccale uovo, olio e latte: 30 sec vel 4
  2. Aggiungere farina, cacao, vanillina e zucchero: 1 min. vel. 4 
  3. Aggiungere lievito e gocce di cioccolato: 30 sec antiorario vel 3 

Mettere il composto ottenuto nei pirottini di carta riempiendoli per metà e cuocere infine per circa 20\25 minuti a 180º.

Ecco i miei muffin al cioccolato

 



Se la ricetta ti è piaciuta non dimenticarti di condividere!

Alla prossima

Claudia ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]