Ricette di Natale:

Le ricette per un Natale fantastico, con Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi qualcosa in particolare per il tuo Natale, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

#DBPOWER 720P 12MP Mini #Fotocamera Impermeabile con Accessori

Gentili Lettori del mio Blog, Oggi è con grande piacere che vi presento un gioiellino della tecnologia, un’ oggetto per gli amanti della fotografia e delle riprese anche in condizioni non ottimali : DBPOWER 720P 12MP Mini Fotocamera Impermeabile, distribuita da HiFoTech  spedita da  Amazon. A prima vista, questa Fotocamera si presenta piccola, ha dimensioni di Continua a leggere..

Leggi tutto

Ancora #Collaborazione con #Ohuhu su Amazon Prodotti Indispensabili ed Utili

Cari Lettori, Ho già parlato del sito online Ohuhu perché ho già collaborato con questa Azienda, allora mi hanno mandato delle candele senza fiamma a led che cambiano colore, bellissime, se avete perso il post lo potete leggere QUI!  Oggi parlo ancora di Ohuhu e dei nuovi prodotti che ho ricevuto da testare: E nel Continua a leggere..

Leggi tutto

Liquore alla Rossana

Il liquore alla Rossana è un liquore alcolico fatto in casa, molto semplice e veloce, da preparare con le famose caramelle della Perugina, le Rossana. Queste caramelle dure, con un cremoso ripieno, hanno un inconfondibile sapore di vaniglia, che donerà al liquore cremosità ed un intenso gusto di vaniglia. Il liquore alla Rossana è un liquore Continua a leggere..

Leggi tutto

Il mio panettone sul sito Decora!

Oggi condivido con voi una piccola soddisfazione, la mia ricetta del Panettone Veloce che pubblicai qualche Natale fa è stata scelta dall’azienda Decora, azienda che vende una vastissima e bellissima gamma di prodotti per pasticceria e Cake Design, per comparire sul loro sito nella sezione ricette! La ricetta per l’occasione l’ho rifatta (è stato originale Continua a leggere..

Leggi tutto

Bigoli in Salsa di Acciughe

I bigoli in salsa di acciughe sono un primo piatto tipico della cucina veneta, a base di un formato di pasta che somiglia a dei grossi spaghetti, conosciuti come bigoli, preparati con grano tenero, acqua e sale. Il condimento di questo piatto viene realizzato con cipolle bianche e filetti di acciughe (o alici). I bigoli in salsa Continua a leggere..

Leggi tutto

Rotolo di pasta biscuit

  l Oggi vi propongo la ricetta della pasta biscotto, o pasta biscuit, una base utilizzata per la preparazione di rotoli da farcire con Nutella o altro tipo di creme spalmabili e marmellate.  Oppure per la preparazione del tronchetto di Natale. Si tratta di una preparazione base di origine francese, piuttosto simile al Pan di Spagna Continua a leggere..

Leggi tutto

Frozen yogurt and blueberry bark

Frozen yogurt and blueberry bark Bake therapy   Il calendario mi dice che siamo in agosto, anche se che qui il caldo afoso ha lasciato posto a temperature da tè caldo e copertina. Io vi lascio una ricettina semplice: le Frozen yogurt and blueberry bark, veloci da preparare e perfette per rinfrescare le vostre merende o Continua a leggere..

Leggi tutto

Cucina naturale in 30 minuti

Cucina naturale in 30 minuti “Cucina naturale in 30 minuti” è un volume dedicato alla cucina vegetariana e spiega in maniera semplice tutte le accortezze necessarie per praticare una cucina quotidiana corretta e preservare la nostra salute, con un occhio di riguardo alla praticità e alla velocità di esecuzione dei diversi piatti, caratteristica necessaria in Continua a leggere..

Leggi tutto

Eataly: l’alta qualità a casa tua quando vuoi

Eataly” ovvero la casa del cibo dove si celebrano il gusto e la cucina italiana, in tutte le sue forme,  è nato nel 2007, per volontà di  Natale Farinetti, detto Oscar, con lo scopo di valorizzare e di far conoscere in tutto il mondo i migliori prodotti della cultura enogastronomica del nostro Made in Italy, Continua a leggere..

Leggi tutto

Che cavolo vuoi?

Che cavolo vuoi? Che ricette del cavolo su questo libro di Natale Fioretto e Roberto Russo edito da Graphe.it Edizioni! Parlo ovviamente del signore delle crucifere, ossia il Signor Cavolo, ortaggio spesso snobbato perché ritenuto povero, poco saporito e con uno sgradevole odore in cottura. Errore gravissimo evitare di cucinare le tante varietà di cavoli, Continua a leggere..

Leggi tutto