Categoria selezionata: Valle d’Aosta

Valle d’Aosta

Crostatine sbrisolone alla confettura di Ribes Nero

  Siamo ripartiti dopo una pausa di una settimana al mare. Quest anno abbiamo scelto la Toscana e i bimbi si sono divertiti tantissimo, e noi con loro! Vederli felici ci ripaga della stanchezza che ci portiamo dietro da un po’. Stesse routine e stesse abitudini… anche la voglia di prepararci qualche dolcetto non è Continua a leggere..

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Spaghetti alla Carbonara Piccanti

Spaghetti alla Carbonara Piccante Gli Spaghetti alla Carbonara piccanti sono una versione del piatto originale del Lazio, preparati per essere un piatto popolare sono diventati un’icona della cucina Italiana. Questo piatto ha molte varianti sia come tipo di pasta utilizzato che va dagli spaghetti o linguine, fino a sposarsi bene anche con la pasta corta Continua a leggere..

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Pasta Porri e Pancetta

Pasta Porri e Pancetta La pasta porri e pancetta è un piatto povero che i nostri nonni preparavano per festeggiare la domenica. Un piatto povero ma dal carattere deciso, il gusto forte del porro entra in armonia con l’affumicato della pancetta per dare un gusto di terra a qualsiasi tipo di pasta si decida di Continua a leggere..

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Spaghetti alle Vongole Meditteranei

Spaghetti alle Vongole Meditteranei Gli Spaghetti alle vongole meditteranei sono un classico della cucina Italiana in particolare della Campania. Questo piatto ha molte varianti che nel tempo lo hanno trasformato in una Icona della nostra cucina. Bianchi, rossi, solo con le vongole, tutte le versioni riescono però a farci sentire il profumo del mare, anche Continua a leggere..

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Scaloppina al Vino Bianco

Scaloppina al Vino Bianco La scaloppina al vino bianco è la base delle tante possibilità di creare un piatto d’effetto con una particolare modalità di cottura. Con pochi passi e per niente difficili, si possono creare piatti con un carattere forte e dalla bella presenza. Per fare le scaloppine c’è solo un metodo, per creare Continua a leggere..

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Scaloppina alla Diavola

Scaloppina alla Diavola La scaloppina alla diavola è una delle tante possibilità di creare un piatto d’effetto con una particolare modalità di cottura. Con pochi passi e per niente difficili, si possono creare piatti con un carattere forte e dalla bella presenza. Per fare le scaloppine c’è solo un metodo, per creare vari gusti e Continua a leggere..

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Olio Aromatizzato all’Aglio

Olio Aromatizzato all’Aglio L’olio aromatizzato all’aglio è una scorciatoia per chi ama l’aglio, evitando così di doverlo mettere e togliere nelle varie ricette. Un olio aromatizzato che vi permetterà di poter fare i vostri piatti risparmiando tempo e anche la figuraccia nel caso si dimentica di togliere lo spicchio dalle vostre creazioni

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Come Ottenere delle Scaloppine Morbide

Come Ottenere delle Scaloppine Morbide Per ottenere una carne morbida che quasi si scioglie in bocca senza dover spendere patrimoni in tagli pregiate, basta pulirla con cura e poi batterla per rompere le nervature. La lonza è un ottimo ingrediente che si può abbinare a svariate ricette. Basta avere un po’ di cortezza nella pulizia Continua a leggere..

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Come Pulire la Lonza

Come Pulire la Lonza Come pulire la lonza? Un dilemma epico che solo i maestri lo sanno risovere? Niente affatto, è molto semplice sia con un pezzo intero sia con le bistecche già tagliate dal macellaio. La lonza è un ottimo ingrediente che si può abbinare a svariate ricette, basta avere un po’ di cortezza Continua a leggere..

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Pappardelle Porri e Salsiccia

Pappardelle Porri e Salsiccia Le pappardelle porri e salsiccia sono un primo piatto ricco di gusto e di energia. Pasta fresca, porri e salsiccia dominano questo piatto ricco di fantasia e dall’anima pesante. Non tanto leggere e nemmeno dietetiche, queste pappardelle renderanno il vostro post pasto un po’ assonnato. Dopo la dormita però via di Continua a leggere..

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