Categoria selezionata: Valle d’Aosta
Valle d’Aosta
Bruschette con verdure e formaggio
Sfiziose, rustiche e colorate!. Le bruschette con verdure grigliate, salsa di pomodoro, origano e formaggio
Cous cous con verdure e ceci
Gustoso, appetitoso, nutriente, soffice e leggero: un piatto versatile e veloce da preparare, il cous cous con verdure grigliate e ceci
Aceto aromatizzato ai fiori di erba cipollina

Intensamente profumato e colorato Eccomi tornare per un nuovo appuntamento con la rubrica Light & Tasty che oggi ha come tema ricette: cipolle, aglio, scalogno e porri. La mia ricetta è davvero semplice da preparare con l’erba cipollina: delizia primaverile che con poco sforzo aggiunge un tocco speciale a quasi tutti i piatti salati. I Continua a leggere..
Crespelle con ricotta e prosciutto

Un piatto semplice, un primo perfetto per i giorni di festa! Eccomi tornare per un nuovo appuntamento con la rubrica Light & Tasty che oggi vi propone le crepes
Zuppa di lenticchie con latte di cocco
Un piatto profumato e dal profumo avvolgente, semplice e facile da preparare. Il parippu è un tipico comfort food della cucina indiana
Puaro’, tipica zuppa valdostana versione light

Puarò, una zuppa di porri arricchita con formaggio e brodo vegetale, una versione light del tipico piatto valdostano Eccomi tornare per un nuovo appuntamento con la rubrica Light & Tasty che vi propone ricette leggere, gustose e tutte in versione light naturalmente!.. Protagonisti quest’oggi sono le ricette regionali ma rivisitate in versione leggera. Vi propongo Continua a leggere..
Torta salata di agretti, barba di frate

Una torta salata con le erbe di campo primaverili, deliziosi agretti, anche conosciuti come barba di cappuccino, senape dei monaci, lischi, roscani, barba di Negus o più comunemente barba di frate… Eccomi tornare per un nuovo appuntamento con la rubrica Light & Tasty che oggi ha come protagoniste ricette a tema vegetariano e vegano. Ho Continua a leggere..