Categoria selezionata: Umbria

Umbria

Focaccine veloci

5,0 / 5 Grazie per aver votato!

Leggi tutto

Crostata alla crema

5,0 / 5 Grazie per aver votato!

Leggi tutto

Salame al cioccolato

– / 5 Grazie per aver votato!

Leggi tutto

Erbazzone

– / 5 Grazie per aver votato!

Leggi tutto

Fiorentine

– / 5 Grazie per aver votato!

Leggi tutto

Insalata con filetti di tonno all’olio

Insalata con filetti di tonno all’olio 5,0 / 5 Grazie per aver votato! In cucina con zia Lora

Leggi tutto

Panini ai tre formaggi e noci

Panini ai tre formaggi e noci 5,0 / 5 Grazie per aver votato! In cucina con zia Lora

Leggi tutto

Lasagne ai carciofi

5,0 / 5 Grazie per aver votato!

Leggi tutto

Mojito

5,0 / 5 Grazie per aver votato!

Leggi tutto

LA PASTIERA NAPOLETANA

La pastiera napoletana è uno tra i dolci tradizionali che amo di più. Pensare poi, che alcuni degli ingredienti caratterizzanti come i canditi e l’aroma di fiori di arancio, presi singolarmente,  non li amo ma il loro connubio con tutti gli altri ingredienti della pastiera, la rendono assolutamente perfetta. Non sono campana, ma sono comunque molto legata a questa Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]