Categoria selezionata: Toscana
Toscana
Zuppa inglese
La zuppa inglese è il dolce preferito di mia madre a cui già lo faceva mia nonna, quindi è un po’ la tradizione di famiglia in fatto di dolci. E’ facile e veloce da fare e il segreto per una buona riuscita è preparare con cura la crema pasticcera. Mia mamma la faceva bollendo il latte Continua a leggere..
Panzanella Ricca
Junio davanti alla panzanella ricca: "Babbo, guarda!!! Oggi mamma ha fatto un pranzo stile animazione per bimbi!!!!".Ecco sono ancora in attesa di capire cosa intenda dire con “pranzo stile animazione per bimbi”. Voi magari avete qualche idea???? Non so da voi ma qui le giornate sono diventate meravigliosamente autunnali, addirittura nel nostro Tirolo, dove stavamo Continua a leggere..
Muffin con le pesche: un bentornato a tutti !
Rieccoci a settembre! Mi scuso perché prima di partire per le ferie non sono riuscita a salutarvi, mentre adesso, riesco a darvi il bentornato ! Come sono andate le vostre meritate vacanze? Spero davvero bene, perché non c’è cosa più bella iniziare il lavoro con il pensiero rilassato e sorridente! Io sono stata nella magicaRead Continua a leggere..
Plumbago e Dipladenia Bianca, i fiori dell’Onda
Fiori bianchi e azzurri, il colore del cielo e la forza del mare, i colori della Contrada dell’Onda, che ha vinto il Palio di Siena del 16 agosto 2017. Plumbago e dipladenia bianca, un accostamento delicato e che farà un figurone sul vostro balcone. Azzurro plumbago e dipladenia, sono delle piante molto belle e se Continua a leggere..
PASTA GOLOSA PER IL MIO BAMBINO….
Questa pasta è veramente una ricetta svuotafrigo, visto che l’ho sperimentata per il mio bimbo alcuni giorni prima di partire per le vacanze. Beh posso garantirvi che ho ricomprato gli ingredienti e al mare gliel’ho rifatta perchè gli è piaciuta un sacco! Il mio bimbo dagli occhi a mandorla non vuole più il riso…quindi potrei Continua a leggere..
Carlotta Parisi, la “Carta InCanta” a Montalcino
Quando abbini le due parole, Parisi e Montalcino, potete stare sicuri, che dietro c’è sempre un tocco d’artista. Annibale, Giuditta e Carlotta Parisi, sono di quelle persone che incantano, attraverso l’abilità artistica. Che sia nel fare Brunello, che disegnare un’etichetta oppure creare sculture in carta, non c’è niente da dire, sono una famiglia davvero brava. Continua a leggere..
Barrette ai cereali
Agosto sta finendo e settembre è alle porte. Noi ci prepariamo per iniziare quello che per me è il vero inizio anno. Ripartono le attività, inizia la scuola, le ferie sono finite e purtroppo le giornate iniziano ad accorciarsi. Sicuramente avremo bisogno di un bel po di energia e per questo ho deciso di preparare Continua a leggere..
Paté di Tonno con Cucunci
Prendendo il caffè. "Mè lo sai che la ragazza XXX dell'agenzia di marketing con cui mi interfacciavo da anni per alcuni sponsor del blog, mi ha scritto che lascia l'agenzia e cambia lavoro?" Risponde il De Win: "Ma mi spieghi perché tutte le persone che hanno a che fare con te prima o poi cambiano Continua a leggere..
BISCOTTI AL CACAO….USIAMO BENE GLI AVANZI!
Iniziamo dolcemente la settimana…. Facendo crostate continuamente o a porzione o di diverse misure a volta resta un po’ d’impasto….non buttatelo mi raccomando, basterà munirsi di uno stampo e creare un po’ di biscottini, ottimi da portarsi sempre dietro per uno spuntino! Quando mi chiedono: ma ce la fai ancora a far tutto? Beh con tempi diversi, ma Continua a leggere..
Filetto di Maiale alla Senape, con Mele e Porri al vapore.
Sono una sorta di “blogger express:” cucino, faccio foto, posto su Instagram, annuncio l’articolo, passo al blog, scrivo, impagino, pubblico, torno su Instagram. Et voilà: la ricetta – che definirla tale potrebbe essere davvero esagerato – del filetto di maiale alla senape con porri e mele al vapore. Perché, esattamente come ho fatto per i Continua a leggere..