Categoria selezionata: Toscana

Toscana

Nailed it pasticceri allo sbaraglio

Pasticceri dilettanti piuttosto incapaci si mettono alla prova per ricreare dolci, in palio 10000 dollari. Sei episodi da mezzora l’uno, una sorta di reality ma anche di commedia, si punta molto sulle risate, sul divertirsi di fronte alla disgrazie altrui, una torta che crolla, dei biscotti bruciati, l’intento non è certo quello di imparare a Continua a leggere..

Leggi tutto

A Milano apre la prima tiramisuteca

Amanti del tiramisu questa notizia non potrà che allietare la vostra giornata, nasce a Milano un locale interamente dedicato al dolce più amato, più noto,  a cui si è appena dedicata una giornata, il 21 marzo. Ed è proprio il 21 marzo che ha aperto questa nuova attività, si trova in Via De Amicis, zona Continua a leggere..

Leggi tutto

Formaggio fresco con mandorle e miele per Starbooks

Never say never again – 007 Official Soundtrack Ci sono delle cose che uno si ripromette di non provare mai nella vita. Ma quant’è vero quel detto "mai dire mai". Ho sempre ripetuto a me stessa che non mi sarei mai piegata alle mode di farsi il formaggio in casa come mi è capitato di Continua a leggere..

Leggi tutto

Carciofini sott’olio

I CARCIOFINI SOTT’OLIO si possono preparare anche a casa e questa è la stagione giusta per farlo. I carciofini da prendere sono quelli piccoli e teneri, devono però essere duri e corposi al tatto, questo significa che sono freschi, raccolti da poco e ideali per la nostra preparazione. Serve solo un pò di pazienza per Continua a leggere..

Leggi tutto

Alajmo nuovo ristorante a Milano

A Milano è un continuo spuntare di nuovi ristoranti di chef importanti e stellati, in questi giorni è la volta della famiglia Alajmo fino ad oggi ben radicata in Veneto. I fratelli Alajmo, Massimiliano e Raffaele, presenti sulla scena gastronomica da anni  con i loro dieci ristoranti in Veneto, il più noto Le Calandre in Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta cotta senz’acqua scoppia un incendio

Mai un piatto di pasta ha avuto un’eco così importante e effetti così tragico-comici. A Firenze qualche giorno fa tre studentesse americane di circa vent’anni, in Italia per motivi di studio residenti vicino al Ponte Vecchio,  hanno preparato un piatto di pasta dimenticandosi di mettere l’acqua a bollire, hanno messo direttamente la pasta in padella Continua a leggere..

Leggi tutto

yogurt di soia fatto in casa

Sono sempre stata una fan dello yogurt vaccino e ne ho mangiato sempre tantissimo, ma un giorno mi sono soffermata sulla lista degli ingredienti e mi sono ricreduta sulla sua salubrità visto la quantità di zucchero e tutti gli additivi dei preparati di frutta. Meglio fare anche lo yogurt in casa mi sono detta e Continua a leggere..

Leggi tutto

Francesco Moser e l’antica passione per il vino

Tutti conoscono o almeno dovrebbero conoscere Francesco Moser, uno dei più grandi campioni italiani di ciclismo, vincitore di un Giro d’Italia, tre Parigi-Roubaix, un campionato del mondo su strada, sua la migliore prestazione sull’ora 51, 151 km. Forse non tutti sanno che è un amante del vino,  la sua è una passione antica, la sua Continua a leggere..

Leggi tutto

Afternoon tea for two… ops…I’m wrong!

OTTO LO SCIMMIOTTO E MISS GU DAVANTI AI LORO TE Io e la Senzagarbo. E quattro invitati scelti da lei: Simonetta la scimmietta, Otto lo scimmiotto, Miss Gu e Mukki. Sibert la foca ha declinato l’invito. Pazienza, sarà per la prossima volta. Torno così a partecipare all’MTC. Almeno per questo mese, perché il tempo per Continua a leggere..

Leggi tutto

Sbriciolata Integrale all’Olio con Farina di Nocciole e Nutella

Precetti Pasquali. L’inossidabile De Win mi dice: "E' venuto il prete a benedire… … …" Io: "Casa?" Lui: "No! Gli ho fatto benedire il figliolo!" Per la serie: adolescenza esci da quel corpo!   Mi fa notare il marito: “Ma se ci metti l’olio al posto del burro, lo zucchero di canna al posto di Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]