Categoria selezionata: Toscana
Toscana
Rinaldini apre a Milano
Il pastry chef Roberto Rinaldini apre a Milano. La notizia era nota, Rinaldini annunciò di aprire a Milano in una conferenza stampa a dicembre, il progetto è ambizioso, Milano è solo una delle trenta nuove aperture che il pasticcere insieme all’imprenditrice Micaela Dionigi, azionista della Rinaldini Pastry Spa realizzerà nell’arco dei prossimi cinque anni. Nuove Continua a leggere..
Sfere di melanzane e Hummus
Ottime come fingerfood, antipasto, bocconcino stuzzicante ad un preserata tra amici… queste sfere di melanzana da “pucciare” nell’Hummus sono belle da presentare in un buffet, invitanti ed assolutamente da gustare. Croccanti fuori e morbide dentro, dal sapore pieno e deciso, mai aggressive, perfette con un buon vino bianco o addirittuta un rosato appena frizzante.
Lavazza inaugura la Nuvola a Torino
A Torino Lavazza inaugura la nuova sede o meglio Nuvola (ricordate le pubblicità con le nuvole e vari attori famosi?!). Azienda storica piemontese Lavazza rilancia il quartiere Aurora, una zona periferica di Torino dove hanno voluto investire recuperando un intero isolato e dove hanno collocato il quartier generale con circa 600 dipendenti. Questo nuovo centro Continua a leggere..
Zucchine Ripiene & Polpette di Zucchine in Salsa di Pomodoro
Di rientro da scuola. "Ma' che ho per pranzo?" "Le zucchine ripiene che so che ti garbano!" Faccia schifata: "Zucchine ripiene… dentro c'è anche la zucchina vero ???" Io "… … …" Lui "La zucchina è la parte che odio di più delle zucchine ripiene!" #maiunagioia Poi comunque alla fine si è divorato tutto: zucchine Continua a leggere..
Da Peck e L’eclair de Geniè un eclair speciale
Amanti della pasticceria gourmet un’opportunità unica vi aspetta a Milano per un mese. Uno dei dolci simbolo della pasticceria francese l’eclair preparato con la pasta choux, tradotto per i non addetti ai lavori, la pasta per i bignè, di forma allungata, farcito e decorato o glassato, lo trovate in edizione limitata fino al 10 maggio. Continua a leggere..
Happy Doughnuts (al forno)
Doughnuts, Donuts, Donazz, Ciambelle… chissenefrega. Comunque si scriva, il risultato non cambia: bimbi festanti, grandi sorridenti, feste salve e raduno assicurato. Ma io, fatta eccezione per le verdure in pastella, gli smileys e poco altro, non amo i fritti… perció li faccio al forno. Mini. Un piccolo peccato alla portata di tutti. Uno strappo alla Continua a leggere..
Berberè apre a Verona
Nuova apertura per Berberè, il nono locale ha appena aperto i battenti a Verona. I fratelli Aloe non si fermano, dopo due pizzerie a Milano, una a Roma, Torino, Firenze, Bologna e Castel Maggiore tocca a Verona, in Via Pellicciai pieno centro storico a due passi da piazza Delle Erbe. La storia di Berberè inizia Continua a leggere..
AirWines cantina online senza intermediari
Acquistare vino online senza intermediari da oggi è possibile grazie ad AirWines. L’idea viene a Matteo Casuccio e Patrizio Dini, costituiscono una società Parmat Group con sede in Toscana e ispirati dal modello di Airbnb creano un portale che permette di acquistare vino senza intermediari, direttamente dal produttore. Non si tratta di una semplice enoteca Continua a leggere..
Plumcake alla banana ricetta bimby
ricetta collaudata per una colazione gustosa,plumcake alla banana,la ricetta è della cookidoo bimby. INGREDIENTI:-250 g di farina tipo 0-150 g di banana a pezzi di 2cm circa-130 g di zucchero-125 g di latte-70 g di burro-10 g di lievito per dolci-1 uovo-1 bustina di vanillina-1 pizzico di saleStampo x plumcake da 28 cm Come prima Continua a leggere..
Nuovo trend su Instagram le succulent cake
Da qualche anno a lanciare nuove mode e tendenze in tema culinario e non ci pensa Instagram, il social network cugino di Facebook (stessa proprietà) incentrato sulle foto. La nuova tendenza è quella riguardante la succulent cake, succulente subito porta a immaginarsi torte importanti, imponenti, appetibili al primo sguardo, su cui chiunque ci si vorrebbe Continua a leggere..