Categoria selezionata: Toscana
Toscana
21 aprile Giornata nazionale della Cultura di Vino e Olio
Il 21 aprile si celebra la giornata nazionale della cultura del vino, l’Umbria partecipa con il celebre Montefalco. Il Consorzio Vini Tutela Montefalco per l’occasione e fino al 27 ottobre organizza una serie di cicli di degustazioni di Montefalco, i visitatori saranno accompagnati negli assaggi da un sommelier professionista Ais (associazione italiana sommelier), quattro i Continua a leggere..
Fiori di basilico viola croccanti, alla birra (Vegan!)
Oggi é sabato. Week end, tempo libero, per qualcuno party o cena con amici, per altri divano e film… qualsiasi colore abbia il vostro sabato sera, uno snack ci sta tutto. Ecco. E se é digeribile, fresco, homemade e tutto tranne che junky, croccantissimo e dal profumo unico, gli si perdona anche il fritto. O Continua a leggere..
Nuovi elettrodomestici Smart di Samsung
Novità in casa Samsung, a Milano ogni due anni si svolge EuroCucina, il salone internazionale per l’arredo della cucina, l’azienda ha partecipato con alcuni nuovi elettrodomestici innovativi. Samsung ha presentato dei prodotti da incasso come il forno Dual Cook Flex, pensato per soluzioni intelligenti e facente parte del sistema IOT Internet of Things di Samsung, Continua a leggere..
Trancetti al Caffè
Appena ti svegli la mattina e prima di andare a dormire la sera, mettiti di fronte allo specchio e guardati direttamente negli occhi. Luccicano? Riesci a vedere la luce? Se la risposta è negativa, porta gli angoli delle labbra verso le orecchie, sorridi e guardala comparire. Insisti finché non è visibile. (Sonia Choquette) L'inossidabile De Vincentis rientra finalmente a Continua a leggere..
Gli smart food del futuro
Il mondo del food è sempre proteso verso il futuro, sempre più spesso capita di sentire parlare di cibi del futuro, dagli insetti tanto criticati e guardati con orrore, ai prodotti liofilizzati, in polvere, nuovi cereali, prodotti che rischiano di sparire e tanto altro. Di questo e altro si parla in questi giorni ad Alimentaria Continua a leggere..
Enrico Bartolini lascia Fico
Il ristorante Cinque di Enrico Bartolini all’interno di Fico chiude i battenti dopo solo cinque mesi dall’avvio del progetto. Il ristorante, ospitato all’interno di Fico, sin da subito voleva rappresentare il fiore all’occhiello nel panorama dell’offerta gastronomica del Parco Eataly World, eppure dopo soli cinque mesi di attività lo chef stellato Bartolini decide di abbandonare, Continua a leggere..
Arriva il Kinder fetta alla yogurt
Ultima novità in casa Ferrero il Kinder fetta allo yogurt. Tutti conosciamo da secoli il Kinder Fetta al latte ora la Ferrero lancia un nuovo snack da frigo, una merendina preparata con lo yogurt e fermenti lattici vivi, due soffici fette di pan di Spagna senza cacao ma con cruschello di frumento e all’interno yogurt Continua a leggere..
Gordon Ramsay svolta vegana
Gordon Ramsay il celebre cuoco pluristellato britannico decide di dare una possibilità alla cucina vegana, le motivazioni rimangono sconosciute. La notizia desta clamore, Ramsey negli anni si è più volte scagliato contro vegani e vegetariani, spesso anche in modo piuttosto deciso e perentorio, nei suoi ristoranti poche o nulle le proposte per vegetariane, per vegani Continua a leggere..
Al via la quarta edizione di Kitchen Sound
Torna una nuova edizione di Kitchen Sound confermato Alessandro Borghese come conduttore. Il programma giunto ormai alla quarta edizione comincia a metà aprile sempre su Sky a ora di pranzo, il format sempre lo stesso, vengono proposte delle ricette in pillole, tempo stimato per ognuna cinque minuti, a fine puntata viene fatto un riepilogo dei Continua a leggere..
Cheesecake al cioccolato bianco, con maracuja e cocco
Base croccante di biscotti, crema alla ricotta e cioccolato bianco, maracuja fresco e scaglie di cocco. Non serve altro ad incantare il palato e far volare la fantasia. Sole, spiagge bianche, brezza marina, salsedine e profumi conturbanti. Un sogno ad occhi aperti nell’assaggio ad occhi chiusi di questa freschissima torta.