Categoria selezionata: Sardegna

Sardegna

Chiacchiere di carnevale

www.unacuocaimprovvisata.altervista.org Le chiacchiere di carnevale sono il dolce tipico della festa, sono buone e croccanti e, seppur con nomi diversi uniscono tutta l’Italia. C’è chi le chiama anche bugie, cenci, galani, frappe e chi più ne ha più ne metta, tanto sono sempre loro! Ingredienti 250 g di farina 00 25 g di burro 2 Continua a leggere..

Leggi tutto

Desideri Magazine: Progetto Swiffer Duster

Carissimi Follower e Lettori tutti del mio Blog, Sono stata scelta insieme ad altre 7.999 ambasciatrici, da DesideriMagazine, per il progetto del Club dei Desideri, per testare il soffice piumino Swiffer Duster cattura polvere! Il piumino Swiffer Duster cattura polvere è comodissimo perché raggiunge anche i punti più difficili della casa ed elimina sino al 75% degli allergeni che

Leggi tutto

Frati fritti o doughnuts?

Nella mia famiglia si son sempre chiamati frati fritti e preparati per carnevale, come in tutta la Sardegna, e pure nel resto d’Italia.In realtà però queste belle frittelline hanno origine dai doughnuts, le celebri ciambelle americane, quelle che si vedono nei telefilm ricoperte di improbabili glasse colorate!La ricetta proviene infatti dal cuoco della marina americana Continua a leggere..

Leggi tutto

Mini Microfono Dizaul Venduto da Uni-Smartech e Spedito da Amazon

Cari Amici e lettori del mio Blog, Oggi vi parlo di un Mini Microfono, a marchio Dizaul, Venduto da Uni-Smartech e Spedito da Amazon. E’ arrivato molto velocemente con corriere ben impacchettato, intatto e perfettamente funzionante una volta collegato al computer. Questo microfono è molto piccolo, molto bello da vedere, elegante, palmare e mobile adatto Continua a leggere..

Leggi tutto

LA FAMIGLIA FANG

LA FAMIGLIA FANG DI KEVIN WILSON Come definire la famiglia Fang? Una famiglia costituitasi negli anni Settanta che ha fatto della propria vita un’opera d’arte: Caleb e Camille, i genitori, non concepiscono azione che non sia artistica. I poveri figli, chiamati Bambino A (Annie) e Bambino B (Buster), sono vissuti dai genitori come un’appendice artistica, Continua a leggere..

Leggi tutto

FRITTELLE CON RICOTTA E ZAFFERANO – Bimby – Laura Lau

FRITTELLE CON RICOTTA E ZAFFERANO – Bimby – Laura Lau Questa squisita ricetta è adattissima per il periodo carnevalesco, ma in realtà ottima per tutto l’anno! Molto semplice da realizzare e gustosissima, le frittelle rimangono soffici e il gusto delicato.  Per realizzarla ho preso spunto dalla ricetta della cara Patrizia Serra, l’ho poi leggermente modificata Continua a leggere..

Leggi tutto

Frati fritti o Parafrittus sardi

Buongiorno cari amici e amiche ,dato che siamo in periodo di carnevale volevo presentarvi la ricetta dei frati frittis o parafrittus sardi,sono delle buonissime ciambelle con il buco soffici e ricoperte di zucchero,una vera delizia in ogni momento della giornata, sicuramente le vedrete nei bar tutto l’anno ma io preferisco farle e gustarle esclusivamente a Continua a leggere..

Leggi tutto

TRECCIA DI SFOGLIA CON SPINACI E TACCHINO di Laura Lau

TRECCIA DI SFOGLIA CON SPINACI E TACCHINO di Laura Lau Semplice semplice da realizzare è gustoso e delicato, ottimo anche come piatto unico, per una cena tra amici, per tutta la famiglia…. Provalo! BUON APPETITO! TRECCIA DI SFOGLIA CON SPINACI E TACCHINO di Laura Lau *****************************  INGREDIENTI: 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare già pronta Continua a leggere..

Leggi tutto

Mini hamburger di agnello / Lamb’s mini hamburgers

È veramente difficile che nelle case soprattutto di noi sardi che non si prepari e si serva l'agnello, come da tradizione, specie nei giorni di festività, cotto allo spiedo nel caminetto in cucina che brucia la legna di leccio e mirto. Buonissimo già così in purezza, condito con solo un pò di sale e perché no, Continua a leggere..

Leggi tutto

SFORMATINI DI BROCCOLO ROMANO

SFORMATINI DI BROCCOLO ROMANO Gli sformatini di broccolo romano si possono preparare come antipasto quando  vogliamo iniziare il pasto senza appesantirci.Facili e veloci da preparare sono anche economici.Vi possiamo abbinare anche la salsa di pomodoro e basilico.  (http://blog.giallozafferano.it/librinelpiatto/salsa-di-pomodoro-e-basilico/) Dal libro”LA STRADA” “Mangiarono lentamente in ciotole di porcellana, seduti alle due estremità del tavolo con una Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]