Categoria selezionata: Sardegna
Sardegna
Chiacchiere di carnevale
www.unacuocaimprovvisata.altervista.org Le chiacchiere di carnevale sono il dolce tipico della festa, sono buone e croccanti e, seppur con nomi diversi uniscono tutta l’Italia. C’è chi le chiama anche bugie, cenci, galani, frappe e chi più ne ha più ne metta, tanto sono sempre loro! Ingredienti 250 g di farina 00 25 g di burro 2 Continua a leggere..
Desideri Magazine: Progetto Swiffer Duster
Carissimi Follower e Lettori tutti del mio Blog, Sono stata scelta insieme ad altre 7.999 ambasciatrici, da DesideriMagazine, per il progetto del Club dei Desideri, per testare il soffice piumino Swiffer Duster cattura polvere! Il piumino Swiffer Duster cattura polvere è comodissimo perché raggiunge anche i punti più difficili della casa ed elimina sino al 75% degli allergeni che
Frati fritti o doughnuts?
Nella mia famiglia si son sempre chiamati frati fritti e preparati per carnevale, come in tutta la Sardegna, e pure nel resto d’Italia.In realtà però queste belle frittelline hanno origine dai doughnuts, le celebri ciambelle americane, quelle che si vedono nei telefilm ricoperte di improbabili glasse colorate!La ricetta proviene infatti dal cuoco della marina americana Continua a leggere..
Mini Microfono Dizaul Venduto da Uni-Smartech e Spedito da Amazon
Cari Amici e lettori del mio Blog, Oggi vi parlo di un Mini Microfono, a marchio Dizaul, Venduto da Uni-Smartech e Spedito da Amazon. E’ arrivato molto velocemente con corriere ben impacchettato, intatto e perfettamente funzionante una volta collegato al computer. Questo microfono è molto piccolo, molto bello da vedere, elegante, palmare e mobile adatto Continua a leggere..
LA FAMIGLIA FANG
LA FAMIGLIA FANG DI KEVIN WILSON Come definire la famiglia Fang? Una famiglia costituitasi negli anni Settanta che ha fatto della propria vita un’opera d’arte: Caleb e Camille, i genitori, non concepiscono azione che non sia artistica. I poveri figli, chiamati Bambino A (Annie) e Bambino B (Buster), sono vissuti dai genitori come un’appendice artistica, Continua a leggere..
FRITTELLE CON RICOTTA E ZAFFERANO – Bimby – Laura Lau
FRITTELLE CON RICOTTA E ZAFFERANO – Bimby – Laura Lau Questa squisita ricetta è adattissima per il periodo carnevalesco, ma in realtà ottima per tutto l’anno! Molto semplice da realizzare e gustosissima, le frittelle rimangono soffici e il gusto delicato. Per realizzarla ho preso spunto dalla ricetta della cara Patrizia Serra, l’ho poi leggermente modificata Continua a leggere..
Frati fritti o Parafrittus sardi
Buongiorno cari amici e amiche ,dato che siamo in periodo di carnevale volevo presentarvi la ricetta dei frati frittis o parafrittus sardi,sono delle buonissime ciambelle con il buco soffici e ricoperte di zucchero,una vera delizia in ogni momento della giornata, sicuramente le vedrete nei bar tutto l’anno ma io preferisco farle e gustarle esclusivamente a Continua a leggere..
TRECCIA DI SFOGLIA CON SPINACI E TACCHINO di Laura Lau
TRECCIA DI SFOGLIA CON SPINACI E TACCHINO di Laura Lau Semplice semplice da realizzare è gustoso e delicato, ottimo anche come piatto unico, per una cena tra amici, per tutta la famiglia…. Provalo! BUON APPETITO! TRECCIA DI SFOGLIA CON SPINACI E TACCHINO di Laura Lau ***************************** INGREDIENTI: 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare già pronta Continua a leggere..
Mini hamburger di agnello / Lamb’s mini hamburgers
È veramente difficile che nelle case soprattutto di noi sardi che non si prepari e si serva l'agnello, come da tradizione, specie nei giorni di festività, cotto allo spiedo nel caminetto in cucina che brucia la legna di leccio e mirto. Buonissimo già così in purezza, condito con solo un pò di sale e perché no, Continua a leggere..
SFORMATINI DI BROCCOLO ROMANO
SFORMATINI DI BROCCOLO ROMANO Gli sformatini di broccolo romano si possono preparare come antipasto quando vogliamo iniziare il pasto senza appesantirci.Facili e veloci da preparare sono anche economici.Vi possiamo abbinare anche la salsa di pomodoro e basilico. (http://blog.giallozafferano.it/librinelpiatto/salsa-di-pomodoro-e-basilico/) Dal libro”LA STRADA” “Mangiarono lentamente in ciotole di porcellana, seduti alle due estremità del tavolo con una Continua a leggere..