Categoria selezionata: Sardegna

Sardegna

Pulire il pesce

  Pulire il pesce è una di quelle cose che nessuno ama fare. Se si impara la tecnica giusta e si indossano dei guanti, dopo un po di tempo, grazie alla pratica, non vi farà più pura. Ci sono fondamentalmente due metodi per pulire il pesce. Il primo è un metodo molto semplice e maggiormente Continua a leggere..

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La pasta all’uovo

La pasta all’uovo è l’impasto base per preparare la pasta fatta in casa. Almeno una volta nella vita, un Italiano deve aver preparato la pasta fresca per fare dei ravioli, o semplicemente per preparare delle fettuccine da fare al ragù. La pasta non è difficile da preparare, una volta che si acquista la manualità che Continua a leggere..

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Muffins al cocco

I muffins al cocco sono delle deliziose tortine ideali per la colazione o la merenda. Morbidi e gustosi si preparano nei singoli pirottini e sono perfetti per la merenda fuori casa di grandi e piccini. Muffins al cocco buonissimi e morbidissimi I muffins al cocco sono arricchiti da pezzi di kiwi freschi che aggiungono […] Fonte Continua a leggere..

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La cottura al sale

  La cottura al sale è una cottura che si fa al forno, molto facile e di sicura resa. Questo tipo di cottura è indicata e utilizzata soprattutto per cuocere il pesce, ma si può usare anche per cuocere la carne e le verdure. La crosta di sale si ottiene impastando l’albume dell’uovo con il Continua a leggere..

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Pasta con trancio di tonno fresco

Pasta con sugo di trancio di tonno fresco appena saltato con un po di pomodoro e aromi, per un primo piatto dal sapore fresco e gustoso. Il tonno è un pesce che possiamo comprare a tranci, se fresco è delizioso. Il tonno si deve cuocere poco altrimenti diventa stopposo, però se cotto bene è davvero Continua a leggere..

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Le ciliegie

Le ciliegie sono dei frutti deliziosi che sono disponibili da fine Maggio a Luglio. Le ciliegie hanno pochissime calorie per questo possono essere introdotte nella propria dieta, il problema è che come dice il detto “una ciliegia tira l’altra”, quindi bisogna sapersi controllare. Ci sono diverse varietà di ciliegie: Amarena, Durone Nero di Vignola, Durone Continua a leggere..

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Riso rosso con mango

Il riso rosso con mango è un primo piatto dal gusto delicato e raffinato. E’ una ricetta facile che vi farà portare in tavola un riso dal gusto particolare e diverso dal solito. Per cucinare questa ricetta vegetariana ho utilizzato un riso rosso integrale a chicco lungo dal profumo particolarmente aromatico. Come tutte le varietà Continua a leggere..

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Calzature Michelle: Anatomiche Comode Antiscivolo Ecologiche e Naturali

Gentili Followers e lettori tutti del mio Blog, Oggi è con grande piacere che vi parlo di scarpe: adoro le scarpe e ne ho sempre tante per ogni stagione, di ogni forma e colore, con tacco alto e basso, aperte e chiuse, eleganti e sportive! Sono la mia passione da sempre… Vi presento un’ Azienda Continua a leggere..

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Orata al sale

Orata al sale aromatizzato con erbe fresche per rendere più gustoso ogni boccone. Le orate, per essere cucinate in questo modo, devono pesare almeno 500 g, per essere gustose. Amo questo tipo di cottura per il pesce perché è molto semplice da preparare e il pesce mantiene tutto il suo gusto. Le orate non devono Continua a leggere..

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Sautè di cozze

Sautè di cozze in bianco, antipasto, semplice da preparare ma sempre buonissimo, della tradizione. Per fare queste cozze saltate in padella con olio, aglio, prezzemolo, e a seconda dei gusti,peperoncino, bastano pochi minuti. La cosa che ci impegnerà maggiormente sarà la pulizia delle cozze che amo far diventare lucide! Con pochi euro un antipasto grandioso Continua a leggere..

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