Categoria selezionata: Piemonte

Piemonte

Fagottini di verza con riso integrale e zucca | ricetta Varoma

Gli involtini di verza che vi propongo oggi fanno parte delle ricette sane ,leggere ma allo stesso tempo molto deliziose. Amo la verza anche se non sempre riesco a digerirla, ma devo dire il metodo di cottura che ho usato per questa ricetta non mi ha dato questo problema. Ho usato la cottura a vapore Continua a leggere..

Leggi tutto

Green Smoothie Bowl

Ecco, accantonate il budino di chia per un po’, perché, ve lo dico la colazione perfetta adesso è lo smoothie, ma versato direttamente nella ciotola! Da quando ho scoperto gli smoothie di spinaci non ne posso più fare a meno: Le combinazioni sono pressoché infinite, con qualche ingrediente in più possono risolvere anche un pranzo Continua a leggere..

Leggi tutto

Sandwich dolci con crema alla ricotta e nutella

Sandwich dolci con crema alla ricotta e nutella Ingredienti : 1 Roll Pic Nic ai frutti misti Freddi 200 g crema alla ricotta già pronta 100 g nutella cuoricini zuccherati per decoro Preparazione : Mescolare la crema alla ricotta (si trova già pronta, quella della Galbani) con la nutella fino ad ottenere una crema liscia Continua a leggere..

Leggi tutto

Ciabatta con farina di farro e lievito madre

Ciabatta con farina di farro e lievito madre Ingredienti : 500 g farina 00 100 g farina di farro bio 2 cucchiaini e mezzo sale 2 cucchiaini  miele 3 cucchiai olio 375 ml acqua tiepida 160 g lievito madre Preparazione : Il mio procedimento usato questa volta è insolito, anche perché principalmente non ero intenzionata Continua a leggere..

Leggi tutto

Carne di maiale in gelatina

Carne di maiale in gelatina Ingredienti : zampa di maiale affumicata tagliata a pezzi 1 carota 1 cipolla grande 1 foglia di alloro 1 costa sedano sale, pepe 3 spicchi d’aglio Preparazione : Lavare  la carne affumicata molto bene e metterla in una pentola capiente insieme alla carota lavata, la cipolla sbucciata, la costa di Continua a leggere..

Leggi tutto

Le voglie delle mamme

L’altro giorno me ne stavo in cucina a lavoricchiare ai miei (stupendissimi) progetti e sono stata colta da un momento di Voglia di cucinare pazzesca, e allora ho preparato dei profumatissimi muffin al cacao. Appena sfornati, la casa era tutta avvolta dall’avvolgente profumo di cacao e… io sonos tata travolta da voglia di pizza!!! Ma Continua a leggere..

Leggi tutto

Bugie di Carnevale al Moscato d’Asti

Le mie Bugie di Carnevale al Moscato d’Asti contribuiscono alla Giornata Nazionale delle chiacchiere nel Calendario del Cibo Italiano – AIFB

Leggi tutto

CUOR DI MUFFIN ALLA MARMELLATA DI CASTAGNE COTTI AL VAPORE

Livello di difficoltà : ☆ Categoria : Dolci, adatte ai bambini, LIEVITO PER DOLCI, dolcetti, FARINA MANITOBA, MARMELLATE, merenda, vegan, FRUTTA SECCA, ricette AUTUNNO/INVERNO, ricette per vegetariani, HOME MADE, snack, noci, senza grassi, latte di soia, senza burro, muffin dolci, RUSTICO, senza uova, colazione, castagne, San Valentino Tempo di preparazione 1h30min Tempo di cottura : Continua a leggere..

Leggi tutto

Insolita e non crudele

Pasta al forno ai topinambour Il classico discorso preventivo delle amiche che vengono invitate a cena dalla cuoca: “Mi raccomando, non ammazzarti come al solito, noi veniamo per la compagnia etc…” Di fatto è vero, io esagero; un po’ perchè mi piace sperimentare, un po’ per smania di perfezionismo, quando potrei benissimo cucinare due o Continua a leggere..

Leggi tutto

Elsa E Anna di Frozen in pasta di zucchero

Elsa E Anna di Frozen  Ho realizzato questi topper di Elsa e Anna come regalo per il compleanno di una bambina. Sono una versione più a “cartone animato” quindi meno realistica, ma è piaciuta davvero tanto!! By Andreea Ingredienti: Pasta di zucchero bianca Pasta da zucchero colorata ( gialla, arancione e blu) Coloranti alimentari in Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]