Categoria selezionata: Liguria

Liguria

LA POLENTA RITIRATA DAGLI SCAFFALI. VEDIAMO DI QUALE MARCA

Polenta ritirata dagli scaffali. Leggiamo L ‘articolo di Agrodolce dove si dice di quale marca si tratta.  La polenta ritirata    

Leggi tutto

PLUMCAKE AROMATICO…..

Ciaooooooooooooooooooooooo a tutti eccoci tornati queste vacanze di Natale ci siamo proprio rilassati, e ora siamo piu’ carichi che mai!!! Abbiamo tantissime idee, che speriamo che il tempo ci assista e le faccia realizzarle tutte, sicuramente continuerete a trovare i nostri post per 3 volte alla settimana, riprenderemo le video ricette di NICOLO’. Riprendiamo con Continua a leggere..

Leggi tutto

G’HO FAMME. TRIPADVISOR ALLA GENOVESE

Nasce da un’espressione tipicamente genovese che indica sano appetito il titolo di un blog molto bello, utilissimo e ben curato. Si chiama “G’ho famme” (ho fame) questa autentica enciclopedia del gusto curata  da Monica Venturini, bravissima food blogger genovese. Uno spazio  estremamente dettagliato, dedicato ai luoghi del cibo, assolutamente da consultare prima di portare una Continua a leggere..

Leggi tutto

PASTASCIUTTA: NON FATE MAI COSI’…

Cosa non fare quando si cucina la pasta: guida agli errori più comuni.     PASTA: TUTTI GLI ERRORI

Leggi tutto

ZENA TRADIZIONE: IL FRITTO MISTO

Ingredienti Cervello di vitello gr.100 Fegato  gr.100 Magro di vitello gr.100 Scorzonera gr. 100 Due carciofi Tre zucchini Tre uova Pane gratuggiato, olio, sale Friggete gli ingredienti tagliati a pezzetti e poi passati nell’uovo e nel pane gratuggiato. Friggete, ovviamente, per tipi di ingredienti che hanno tempi di cottura differenti. Il fritto misto , tuttavia, Continua a leggere..

Leggi tutto

VISTI DA TRIPADVISOR: SAVIO A PRA’

Tripadvisor è una delle bibbie spulciate ogni giorno da quanti cercano un ristorante e non solo. Spesso, vista la grande audience che esercita, il sito di recensioni viene coinvolto da qualche polemica alimentata da chi non è soddisfatto di un range o da una critica ricevuta. Ma vediamo come i ristoranti genovesi che vanno per Continua a leggere..

Leggi tutto

BERLINO: IL PARADISO DEL GUSTO AL SESTO PIANO

Leggi tutto

DOLCE GENOVA PER IL GAMBERO ROSSO: GUARDATE COSA E’ SUCCESSO

C’è anche Genova nella lista delle pasticcerie migliori d’Italia secondo il Gambero Rosso per il 2016.La giuria dell’autorevole rivista ha riconosciuto a Douce anche le ambite “Due Torte”, piazzandola a un soffio dalle prime 15 pasticcerie in classifica.  PASTICCERIE D’ITALIA

Leggi tutto

MORTAI DI TUTTO IL MONDO UNITEVI: AL DUCALE IL 16 APRILE CONTO ALLA ROVESCIA

Tirate fuori i mortai, lucidate i pestelli che tra non molto potreste averne bisogno…Insomma iniziate ad allenarvi perchè non si sa mai. É stata ufficializzata, infatti,  la data del prossimo Campionato, mancano  poco più di cinque mesi al VI Campionato del Mondo di Pesto Genovese al Mortaio. Il 16 aprile 2016  i 100 concorrenti selezionati Continua a leggere..

Leggi tutto

CAFFE’ BUONO: I CINQUE TRUCCHI PER SCOPRIRLO

Come scoprire se il caffè che stiamo bevendo è buono? Impariamo i 5 trucchi fondamentali da applicare al bancone del bar. IL BUON CAFFÈ

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]