Categoria selezionata: Liguria
Liguria
TAVOLE DOC L’Anima e il Gusto della Liguria
Sono settimane dove nella mia Liguria si susseguono tantissimi eventi, e io in versione Foodblogger ho sempre l’onore di essere invitata e con la pubblicazione di articoli sul blog di condividerli con chi ci segue sempre con affetto, sperando di darvi anche con l’occasione ottimi consigli! Questo secondo il mio modestissimo parere è un post Continua a leggere..
Mousse di banane light senza uova e mascarpone
La mousse di banane light è un dolce a cucchiaio delizioso, fresco, adatto a tutti e ad ogni stagione: la facile ricetta senza uova e mascarpone realizzabile in soli 15 minuti.
EVOE’
Nei giorni 25 e 26 marzo a Recco si è svolta l’edizione n. 1 di EVOE’ FESTIVAL….. Ho avuto l’onore di essere invitata, e ho potuto assistere a tutto il festival nella giornata di sabato. Arte, gastronomia e prodotti di eccellenza il filo conduttore di questo festival. Durante la giornata si sono svolte al mattino Continua a leggere..
Come e con cosa pulire i vetri della doccia per averli sempre splendenti
Come e con che cosa fare la pulizia ordinaria e straordinaria dei vetri della doccia per proteggerli dal calcare ad averli sempre super splendenti.
TavoleDOC Liguria. Anima e gusto di una terra leggiadra.
È stata presentata oggi, lunedì 27 marzo, presso la Sala Trasparenza di Regione Liguria l’edizione 2023 di Tavole DOC, l’anima e il gusto della Liguria (Multiverso Edizioni), la guida che promuove il meglio della ristorazione ligure. Il progetto editoriale racconta le eccellenze culinarie ed i prodotti del territorio da Ponente a Levante, i vini più pregiati, i Continua a leggere..
Mousse al cioccolato – la magia di una ricetta con soli 4 ingredienti.
Oggi mi avventuro a postare in questo gruppo per la prima volta. Non che non apprezzi un buon pasto! Infatti è ciò che più amo del mio paese, la sua gastronomia, e il gusto nel trasformare i prodotti alimentari in qualcosa di più di un semplice pasto… in qualcosa di unico e ricco! Ebbene, Continua a leggere..
Uova alla diavola gustose, facili ed economiche
Le uova alla diavola ripiene sono un piatto assai versatile e super adatto alla Pasqua: la ricetta statunitense facile, rapida ed economica.
Pastiera napoletana della nonna tradizionale e facile
I consigli e la ricetta tradizionale di una nonna per fare la pastiera napoletana nel modo più facile ed ottenerla sublime come quelle dei migliori pasticceri partenopei.
Risotto con Crema di Latte e Carciofi al Profumo di Maggiorana. TiGusta, senza dubbio!
Sono sempre felice di provare un prodotto nuovo in cucina, specie quando questo è unico, genuino e versatile. Grazie a Latte Tigullio ho avuto modo di conoscere TiGusta, non esattamente il classico formaggio spalmabile ma una crema di latte soffice e delicatamente aromatica. Il primo assaggio, ovviamente, è stato quello in purezza, apprezzatissimo. Un risotto leggero e Continua a leggere..
Timossi Experience 2023
Nella bellissima cornice del Porto Antico di Genova, dopo 4 anni è tornato l’evento “Timossi Experience”, una manifestazione dove tutta la filiera “horeca” viene unita. Due giorni intensi dove L ‘Azienda Timossi e tutti i suoi collaboratori si sono uniti per creare un evento unico nel suo genere per Genova! Io e la mia fedele Continua a leggere..