Categoria selezionata: Lazio

lazio

Focaccia pugliese tradizionale

Focaccia pugliese: la ricetta originale e tradizionale. La focaccia pugliese è una di quelle ricette che tutti noi, almeno una volta nella vita, abbiamo avuto il piacere di assaggiare. Si tratta di un panificato leggero e gustoso, perfetto da servire in tavola durante i pasti principali o per una merenda salata diversa dalle solite. La Continua a leggere..

Leggi tutto

Ugly Cakes: l’imperfezione perfetta!

Ugly cakes: il nuovo modo di fare pasticceria. Una nuova tendenza che in modo assolutamente virale ha conquistato il web. Le ugly cakes sono torte brutte dai decori imperfetti e dalle forme non convenzionali, ma proprio per queste caratteristiche sono molto richieste, originali ed esteticamente affascinanti. La bellezza di queste torte sta proprio nella loro Continua a leggere..

Leggi tutto

Elevate Your Website with Our May Webinars

Our free webinars are live, interactive, and designed to be accessible and informative for everyone, regardless of your experience level with WordPress. Each session also concludes with a live Q&A with our experts. This month we’ll be hosting three insightful webinar topics, providing you with the tools and knowledge to enhance your WordPress.com skills and Continua a leggere..

Leggi tutto

Crespelle di spinaci con crema di ricotta e yogurt greco, pomodori secchi marinati e noci

Sono delle crespelle di spinaci che avvolgono una crema di ricotta e yogurt greco, maggiorana scorza di limone, noci e dei pomodori secchi marinati aromatizzati ai semi di finocchio. Ingredienti: Per le crespelle di spinaci per 8-9 crespelle 130 g circa di farina 00 100 g di spinaci cotti 350 ml circa di latte intero Continua a leggere..

Leggi tutto

Fluffy Pancakes: la ricetta giapponese

Fluffy pancakes: la ricetta giapponese che ha conquistato il mondo e, se ti piacciono i pancakes, non potrai non amare i fluffy pancakes. Si tratta della versione giapponese della classica frittella americana da mangiare di domenica mattina, con una particolarità: la loro consistenza è così soffice da farli assomigliare a nuvole gonfie, alte e soffici. Continua a leggere..

Leggi tutto

Uova con spinaci, piselli, asparagi selvatici, lamelle di mandorle e primo sale

Cosa c’è di meglio in questa stagione delle uova su un letto di spinaci, piselli, asparagi selvatici, con l’aggiunta di lamelle di mandorle tostate e “ciuffi” di formaggio primo sale. Semplicemente delizioso! Ingredienti: 4 uova 300 g di spinaci  250 g di asparagi selvatici cotti 200 g circa di piselli sgranati cotti al vapore 80 Continua a leggere..

Leggi tutto

Safely Jazz Up Your Website With Staging Sites on WordPress.com

In jazz, each instrument and rhythm needs to be in sync — but that doesn’t happen without a lot of practice and experimentation behind the scenes. Even the most talented improvisers wouldn’t roll out a brand new number without having rehearsed it beforehand.  Sound familiar?  Your website isn’t all that different from a jazz band Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta con piselli, speck e pecorino

Pasta, in questo caso formato lumache rigate, cotta insieme, maniera napoletana, a dei piselli insaporiti con lo scalogno e lo speck. Infine mantecato il tutto con pecorino romano.  Ingredienti: 380 g di pasta corta io lumache rigate 350 g circa di piselli sgranati 4 fette di speck 1 scalogno 80 g di pecorino romano maggiorana Continua a leggere..

Leggi tutto

Why Twitter Auto-Sharing Is Coming to an End

In early April, we experienced an unexpected suspension of our Twitter API access. This access is what powers Jetpack Social, which in turn helps you automatically share your blog posts to Twitter. Though the service was restored that same day, it turns out that there were bigger changes looming on the horizon.  Twitter recently notified Continua a leggere..

Leggi tutto

Crema di ricotta e panna con pere e noci

Tra dei savoiardi leggermente imbevuti di Rum e una crema di ricotta e panna, ho messo una dadolata di Pera Angelys, che con la sua polpa aromatica ha regalato una coccola semplice e deliziosa. Ingredienti:  per 6-8 monoporzioni 3 pere Angelys 24  biscotti savoiardi 400 ml di panna vegetale da montare 250 g di ricotta Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]