Categoria selezionata: Lazio
lazio
Fagiolini saltati in salsa cinese e semi di sesamo
La caratteristica di questo piatto cinese è la frittura a secco, nota come “Gan bian”, che è un metodo di cottura molto comune nelle diverse cucine cinesi. Nella frittura a secco l’ingrediente, in questo caso i fagiolini, perdono l’acqua di vegetazione ed assorbono i sapori e gli aromi come lo zenzero, la salsa di soia Continua a leggere..
Get Paid on Any Plan: Introducing Payments for the Free Plan and Up
Until now, writers and creators who wanted to start earning on their WordPress.com site needed to upgrade to one of our paid plans. Those days are officially behind us. Now, whether you’re on the Free plan or one of the paid tiers, you can start collecting payments and earning from your work from day one. Continua a leggere..
Zaalouk
Zaalouk è un piatto marocchino composto da melanzane, pomodori, aglio, olio d’oliva e spezie. Ci sono molti modi per prepararla in Marocco, con le melanzane cotte in padella oppure arrostire intere sul fornello per avere un sapore affumicato. La ricetta l’ho tratta da lei. E’ una salsa ottima da spalmare sul pane o da accompagnamento Continua a leggere..
Your Domain Deserves the Best: It’s Time to Move to WordPress.com
If you’re a Google Domains customer, you may have heard that your domain will soon be acquired by Squarespace. This change might work for some folks, but there’s good reason to consider moving elsewhere—like WordPress.com. By transferring your domain to WordPress.com, you’re entrusting your precious online real estate to the best-performing, most reliable registrar in Continua a leggere..
Muhammara
La Muhammara è una salsa siriana, originaria di Aleppo, ma è diffusa in tutto il Medio Oriente ed in Turchia. La salsa è composta di peperoni, noci, pane raffermo, olio extra vergine di oliva, succo di limone, cumino e la melassa di melagrana o sciroppo di melagrana. Io ho utilizzato quest’ultimo, mi sono ripromessa di Continua a leggere..
Frullatore a Immersione Cecotec – Potente ed economico
Frullatore a Immersione Cecotec Powerful Titanium 1000 Pro, 1000 W potenza, 21 livelli e turbo, rivestimento di titanio, piede XL, 7 accessori, finiture in acciaio inox. Per gli amanti della cucina come me un frullatore ad immersione non deve per nulla mancare nelle nostre cucine. E questo Frullatore a Immersione Cecotec è davvero una chicca, costa Continua a leggere..
Amp Up Your Site With These 15 New and Noteworthy Plugins
Since we first started offering premium plugins directly from the WordPress.com marketplace one year ago, we’ve been busy making sure you have direct access to the highest-quality plugins serving the WordPress ecosystem. These enhancements to your site add important features, eye-popping audio and visual elements, and a big helping of convenience for you and your Continua a leggere..
Fajitas di pollo
Le Fajitas è un piatto messicano che consiste in delle tortillas che avvolgono un ripieno di carne, in questo caso dei filetti di pollo marinato, cotto e poi insaporito con peperoni e cipolle scottati. Per la ricetta ho preso spunto da lei. Io ho aggiunto Pico de Gallo, Cipolle rosse sott’aceto e Salsa di yogurt Continua a leggere..
Boost Your Brand With Our New Webinar: Mastering Custom Domains
How often do you consider the domain name when deciding the credibility of a website? Do you know how a domain-specific email address could influence your communication with clients or followers? Few things convey your brand’s identity like a carefully selected custom domain, and in our newest webinar, “Mastering Custom Domains,” we aim to eliminate Continua a leggere..
Pico de Gallo
Il Pico de Gallo è un contorno o condimento tipico messicano, conosciuto anche come salsa fresca, salsa cruda, salsa huevona (salsa pigra), salsa mexicana, salsa bandera (salsa bandiera), perché è rossa, bianca e verde come la bandiera messicana. E’ composta da pomodori, cipolla bianca, coriandolo e peperoncini jalapeño o serrano, semi di cumino e succo Continua a leggere..