Categoria selezionata: Friuli Venezia Giulia

Friuli Venezia Giulia

TORTA BIANCHE STELLE (clicca e condividi)

INGREDIENTI 1 tazza di burro2 tazze di zucchero semolato4 uova 3 tazze di farina4 cucchiaini di lievito per dolci1/2 cucchiaino di sale1 tazza di latte4 cucchiai di cacao1/2 cucchiaino di bicarbonato per la bagna50 gr di zucchero  1 dl di acqua  2 cucchiai di rum scuro  per la ganache. 220 gr di cioccolato fondente  125 gr di Continua a leggere..

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Bimby, Naturalmente Contadini

Meraviglie fresche fresche di arrivo!!! Arance Arance  Arance ********************************************************************************* Naturalmente Contadini 95047 Paternò (CT) – Italia  Cell. +39.349/3637756 naturalmentecontadini@gmail.com Seguici su Facebook Per ordini: Terre di Palike terredipalike@gmail.com Ottone Carmelo Viscardo (da 10/02/2016)  *********************************************************************************

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Senza Bimby, Crostata al Cioccolato

Senza Bimby, Crostata al Cioccolato Ingredienti  (dosi per 2 crostate): Per la pasta frolla: 450 grammi di farina 00, 200 grammi di zucchero (io di canna grezzo), 140 grammi di burro, 3 uova, la scorza grattugiata di un limone, 1 bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale.  Per la crema al cioccolato senza uova: 1 Continua a leggere..

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Bimby TM 5, Risotto Gamberetti

Risotto Gamberetti e Zucchine Ingredienti per 4 persone:  320 gr di riso, 1 cipolla, 250 grammi di gamberetti, 50 grammi di burro, 50 grammi di parmigiano, 100 grammi di vino bianco, 100 grammi di panna da cucina Preparazione:  Inserire nel boccale la cipolla, tritare 7 sec. vel. 7. Aggiungere il burro 5 min. 100 vel. 1. Aggiungere i gamberetti 15 min. Continua a leggere..

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Bimby, Torta Salata Pesto e Gamberoni

Torta Salata Pesto e Gamberoni Ingredienti: 1 dose di pasta brisè come da libro base, 1 dose di panna da cucina, 1 uovo, 3 cucchiai di pesto, 200 gr di gamberoni sgusciati, erba cipollina Per la Panna: 100 gr di latte intero, 200 gr di olio di semi Preparazione: Stendere la pasta brisè in una teglia di 26 cm e mettere in Continua a leggere..

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Bimby, Sole di Pizza

Sole di Pizza Ingredienti per 2-3 persone: 2 dosi di pasta sfoglia rotondi come da libro base, 150 ml di passata di pomodoro rustica, 125 gr di mozzarella fresca o in panetto, sale, zucchero, origano, 1 tuorlo e 1 cucchiaio di latte per spennellare. Preparazione: Per prima cosa condite la passata di pomodoro con un pizzico di zucchero e Continua a leggere..

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Frittelle con il metodo Biasetto

Mancano ancora pochi giorni e poi anche Carnevale è finito, ma prima bisogna assolutamente fare le frittelle! Di ricette ce n’è tantissime, ma quella che quest’anno mi ha incuriosita di più è quella del maestro Biasetto. Il metodo usato dal maestro è molto simile a quello che si usa per fare i bignè, solo che le Continua a leggere..

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Con e Senza Bimby, Pesce Spada con Finocchi al Vapore Gratinati e Uovo Sodo

Pesce Spada con Finocchi al Vapore Gratinati e Uovo Sodo Senza Bimby, Pesce Spada Ingredienti:  2 fette abbastanza spesse di pesce spada.  Preparazione:  Tagliare il pesce spada a tocchetti e cuocere per qualche minuto, fino a doratura in una teglia.  Con Bimby, Finocchi al Vapore Gratinati Ingredienti:  Finocchi, grana, un pezzetto di stracchino. Preparazione: Per cuocere gli alimenti Continua a leggere..

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FAGIANO AL GLERA CON SPADONE STUFATO

Ingredienti: 1  fagiano pulito 2  cipolle rosmarino vino bianco Glera olio d’oliva sale e pepe fecola di patate Per accompagnare: 3  cespi di radicchio spadone olio d’oliva peperoncino sale (vino rosso) (zucchero) Per il fagiano: pulire le cipolle e tagliare a spicchi sottili, fare a pezzi anche il fagiano e lavarlo in acqua corrente.  Mettere Continua a leggere..

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Con e Senza Bimby, Muffin con Crema al Cioccolato Fondente e Cuore Fondente di Crema al Pistacchio

Senza Bimby, Muffin con Crema al Cioccolato Fondente e Cuore Fondente di Crema al Pistacchio Ingredienti per 10/15 muffin:  300 gr di farina di riso, 1 bustina di lievito, 75 gr di zucchero, 25 cl di latte, 2 uova, 50 gr d’olio di semi di girasole, 1 cucchiaio di Crema al Cioccolato Fondente per l’impasto.  Finitura: 10 cucchiaini Continua a leggere..

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