Categoria selezionata: Friuli Venezia Giulia

Friuli Venezia Giulia

Bimby, Pasta Frolla, Crema Pasticcera e Fragole

Pasta Frolla Ingredienti: 2 Tuorli d’Uovo, 100 gr di Zucchero, 100 gr di Burro, 200 gr di Farina. Preparazione: Inserisci nel boccale tutti gli ingredienti 3 Min. Vel. Spiga.  Forma una palla, mettila in un canovaccio e riponila in frigo per 30 Min.. Crema Pasticcera Ingredienti per 6 persone: 1 Limone (1 pezzo Scorza), 1 cucchiaio di Zucchero Vanigliato, 120 gr Continua a leggere..

Leggi tutto

Bimby, Cheesecake alle Fragole Senza Gelatina

Cheesecake alle Fragole Senza Gelatina Ingredienti: 300 gr di biscotti secchi, 100 gr di burro morbido, 200 gr di Philadelphia, 250 gr di panna fresca da montare, 100 gr di zucchero.  Per la copertura: 250 gr di fragole, 50 gr di zucchero, succo di mezzo limone.  Preparazione:  Nel boccale biscotti e burro morbido: 7 sec. vel. 7. Mettere in uno stampo con cerniera, Continua a leggere..

Leggi tutto

Social Bimby

Ci trovate su Bimby http://www.bimby-ricette.it  Ci trovate su Facebook https://www.facebook.com/BimbyRicette/ Ci trovate su Magnacook http://www.magnacook.it/profile/BimbyRicetteit  Ci trovate su Twitter https://twitter.com/Bimby_Ricette  Ci trovate su Pinterest https://it.pinterest.com/bimbyricette/  Ci trovate su Google+ https://plus.google.com/u/0/b/108945364029522143655/+Bimby-ricetteIt  Ci trovate su Instagram https://www.instagram.com/bimbyricette/  Ci trovate su  Tumblr http://bimby-ricette.tumblr.com/  Ci trovate su Bloglovin https://www.bloglovin.com/blogs/-le-nostre-bimby-ricette-3807344  Ci trovate su Yummly http://www.yummly.com/profile/SaraBreda/recipes  Ci trovate su Ask https://ask.fm/BimbyRicette  Ci Continua a leggere..

Leggi tutto

Con e Senza Bimby, Tiramisù

Senza Bimby, Tiramisù  Ingredienti:  500 gr di mascarpone, 5 uova, 5 cucchiai di zucchero o più se piace più dolce, savoiardi, caffè (io ho utilizzato le Cialde Caffe Oro di Caffè Molinari S.p.A. 1808.it), Gala Caffè o simile, un pizzico di sale, cacao amaro o Nesquik a piacere.  Preparazione:  Sbattere bene i tuorli con lo Continua a leggere..

Leggi tutto

Bimby, Auguri a tutte le donne e a tutte le Bimbyne!!!

Auguri a tutte le donne e a tutte le Bimbyne!!! Passate una splendida giornata, con l’augurio che tutte le future possano essere tali!!!

Leggi tutto

The Sweetie Box

Ecco che oggi vi presento una box golosissima! Questa è la collaborazione con http://thesweetiebox.com. Che cosa contiene la box? La box contiene dai 10 ai 14 snack dolci. Avrete la possibilita’ di scegliere la box che piu’ volete…Eh si’! La potrete scegliere con snack dolci americani,britannici,oppure a sorpresa.Il costo si aggira intorno ai 16,99 £ Continua a leggere..

Leggi tutto

PANE PASQUALE ALL’UVETTA

Questa è una tipica ricetta delle Dolomiti venete ed in particolare del paese di Sappada. Una ricetta che si tramanda da madre in figlia da tantissimo tempo. Solitamente si prepara questo pane dolce nei giorni prima di Pasqua. Da tradizione lo si lascia riposare in un luogo asciutto e lo si mangia per colazione la Continua a leggere..

Leggi tutto

Risotto con salsiccia

Questa ricetta nasce dalla collaborazione con la riseria Re Carlo & C. SNC. Ho voluto provare il primo riso delle confezioni che mi sono arrivate,ovvero il riso superfino Arborio. Il riso prodotto da questa azienda,non contiene conservanti,è 100% italiano,e OMG free.Alla fine della ricetta,vi lascio il loro banner pubblicitario,per accedere al sito e vedere quanti Continua a leggere..

Leggi tutto

Tonno Porro & Cipolla

Per questo condimento vi occorra’: un cucchiaino di cuore di brodo Knorr Alle verdure olio d’oliva due cucchiai tonno all’olio (una scatoletta) porro (qualche fettina tagliata finemente) cipolla (qualche fettina e tagliata finemente) Porcedimento: Tagliare a fette sottili,porro e cipolla (giusto per saporire il nostro condimento),con un filo d’olio.Rosolarle per bene e aggiungerci e successivamente Continua a leggere..

Leggi tutto

Pollo con sughetto

Per questa ricetta occorre: cipolla tagliata sottile e finemente acqua (quanto basta) salsa di pomodoro cuore di brodo Knorr vegetale pollo Porcedimento: Ho fatto rosolare la cipolla fatta a fettine sottili con qualche cucchiaio d’olio d’oliva. Successivamente ci ho aggiunto cuore di brodo Knorr alle verdure.L’ho fatto sciogliere senza aggiungere nulla. Successivamente ci aggiungiamo della Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]