Categoria selezionata: Friuli Venezia Giulia
Friuli Venezia Giulia
Senza Bimby, Colazione da Campioni!!! Buona, Sana, Veloce, Facile, Fit!!!
Senza Bimby, Colazione da Campioni!!! Buona, Sana, Veloce, Facile, Fit!!! Ingredienti: 2 fette di Wasa, formaggio Quark Magro, marmellata (io ho utilizzato la Mirtilli Neri Composta di Frutta di ZeroCal – Dalia Gourmet)). Preparazione: Assemblare le 2 fette di Wasa come un panino, spalando prima il formaggio e poi sopra la marmellata.
Insalata di farro, lenticchie e pesto
Anche se astrologicamente manca ancora qualche giorno all’inizio ufficiale dell’Estate, si comincia finalmente a sentire la bella stagione: il sole è cocente, le temperature in ascesa e iniziamo a sognare le ferie al mare. E con l’arrivo della bella stagione diminuisce esponenzialmente la voglia di passare le giornate ai fornelli, così si impongono sulle tavole Continua a leggere..
Lemon square
Oggi vi propongo un dolcetto preso dal libro California Bakery, uno dei miei preferiti sulla pasticceria americana. I Lemon Square sono perfetti per l’estate, dolcetti con tutto il profumo dei limoni, assolutamente freschi, ma anche molto golosi. Una morbida crema al limone con una leggera crosticina data dalle mandorle in superficie, la base invece è una frolla Continua a leggere..
Budino di riso
Il budino di riso è uno fra i dolci della tradizione lasciati un po’ nel dimenticatoio ma che devono essere riscoperti perché sono semplici, buoni e sani. Ottimo a colazione in quanto il riso da moltissimi carboidrati a lento rilascio che ci sostengono per tutta la mattinata fino all’ora di pranzo. Il latte che si Continua a leggere..
Drip Cake
Per realizzare la mia prima drip cake,ho realizzato il giorno prima il pan di spagna,che trovate in QUESTA RICETTA,unica cosa che mi sento di dire,che non ho colorato il pan di spagna,ma l’ho lasciato bianco… Una volta cotto (avendolo fatto il giorno prima),l’ho lasciato raffreddare e successivamente,una volta freddo,è pronto per essere tagliato e farcito. Continua a leggere..
La Dieta Flexitariana
Avete mai sentito parlare della dieta flexitariana? E’ uno degli ultimi trend nell’ambito delle diete “tendenzialmente” vegetali. Si rivolge a chi non vuole abbandonare del tutto alimenti di derivazione animale ma conosce tutte le problematiche legate al consumo di carne e pesce dal punto di vista ambientale, salutistico ed etico. Questa nuova tendenza arriva dagli Stati Continua a leggere..
Torta After-Eight
Avete presente quanto sono buoni i cioccolatini after-eight? Penso siano i miei preferiti in assoluto: il contrasto cioccolato e menta è delizioso. E con questa torta (fatta qualche mese fa) ho scelto di riproporlo. Perchè la pubblico solo ora? Perchè secondo me è una torta adattissima al periodo pre-estivo, quando ancora si ha voglia di Continua a leggere..
Pancake banana e cocco
La colazione è secondo i nutrizionisti il pasto fondamentale della giornata: ci aiuta a partire con grinta, a riattivare il metabolismo e, se buona, a migliorare l’umore. Quindi impariamo a prenderci del tempo per fare colazione con calma, cucinare cose buone e salutari e iniziare la giornata con la giusta carica. I pancake li conosciamo Continua a leggere..
MEDIA KIT
BLOG “IL Mio Parere Da Tester” Il blog nasce nel 2016, e vuol apparire come un raccoglitore di informazioni di vari prodotti di aziende,piccole e grandi,con il quale ho avuto modo di collaborare e con il quale collaboro tutt’ora. Attualmente mi dedico anche al mondo della moda e cosmesi. CHI SONO: Mi chiamo Vanessa,sono mamma,sono Continua a leggere..
ANTIPASTO DI ASPARAGI E CIPOLLA DI TROPEA
Pulire 1 kg di asparagi Bianchi di Bassano “sbucciando” con l’aiuto di un pelapatate la parte più dura del manico, poi pareggiare il fondo eliminando 1 o 2 cm infine lavarli. Lessarli in acqua bollente salata per 25-30′ o meglio ancora, cuocerli a vapore. Scolarli e lasciarli raffreddare. Lessare 3 uova poi sgusciarle ed affettarle. Affettare Continua a leggere..