Categoria selezionata: Friuli Venezia Giulia
Friuli Venezia Giulia
Updated Privacy Policy
As part of our commitment to privacy and transparency, we’re updating our Privacy Policy. We want to give you more and clearer information about how we collect and use personal information — in a more organized and readable format. Your privacy is critically important to us. These are the first words of our Privacy Policy, Continua a leggere..
Pasta Frolla Perfetta
Questa ricetta dopo vari tentativi di avere una frolla che non si spaccasse , è finalmente arrivata la ricetta perfetta … Realizzandola cosi’ , si arriva tranquillamente a stendere senza che crepi…Ovviamente basta seguire dei semplici passi! Attenzione!! Aumentare gli ingredienti per fare una crostata, in quanto questi numeri non basterebbero per realizzarla. Ecco che Continua a leggere..
SCAROLA RIPIENA
Ripropongo la ricetta di un secondo perchè è un piatto che mi piace molto, è un semplice cespo di scarola che io di solito farcisco con la carne ma è una preparazione molto versatile perchè basta cambiare il ripieno per avere combinazioni diverse, può anche essere un piatto vegetariano con un ripieno di patate ed Continua a leggere..
Torta di zucca e spezie
Quanto è buona questa torta di zucca, incredibilmente soffice e l’aggiunta delle spezie sta divinamente con la zucca e la rende perfetta per il Natale. La ricetta è della bravissima Paola del blog Le mie ricette con e senza Vi consiglio di cuocere in forno anticipatamente la zucca con la buccia, avvolgendo le fette nella carta Continua a leggere..
Biscotti di Natale
Un’idea semplice per realizzare dei biscotti da favola per una merenda o anche da regalare. Difficoltà: Media Preparazione: 25/30 minuti Cottura: 25/30 minuti Porzioni: 10 biscotti (dipende dalle dimensioni) Costo: Basso Ingredienti farina00 250 g Margarina vegetale 150 g zucchero a velo (per l’impasto) 85 g tuorlo d’uovo (mettiamo da parte l’albume che ci servira’ Continua a leggere..
Assaggio Snacks Americani
My American Market è un e-commerce che offre varieta’ americane che va’ dai dolci , ai snacks salati … Molto gentili e disponibili , oggi vi presento quello che mi hanno inviato , spiegandovi, spero al meglio , gusti e sapori…. I cereali della Kellogg’s dell’unicorno , realizzati in edizione limitata , sono ideali per Continua a leggere..
Torta di pere
Continua la mia serie di ricette tratte dal libro Fresh and Light di Donna Hay, oggi Torta di Pere. Un dolce fatto con due farine molto interessanti, la farina integrale e quella di mandorle e come in molti dolci americani non può mancare il latticello e lo sciroppo d’acero. Ricetta per il latticello trovata sul blog Un Americana Continua a leggere..
FONDI DI CARCIOFO RIPIENI E CREMA DI PATATE
Ingredienti: 12 fondi di carciofo pronti 180/200 gr filetto di merluzzo 1 alice sott’olio 40 gr di olive taggiasche sott’olio denocciolate 1 scalogno prezzemolo 1 uovo maggiorana origano grana gratuggiato peperoncino olio d’oliva sale e pepe burro 250 gr di patate Pulire, spinare e lavare il filetto di pesce, poi rosolarlo in una padella con Continua a leggere..
Ciambella Alla Panna Con Mele caramellate
Un dolce per il freddo che è arrivato…ottimo anche per la colazione del mattino con latte e anche come merenda per i bimbi… Difficoltà: Bassa Preparazione: 20 minuti Cottura: 30/35 minuti Porzioni: 8/10 porzioni Costo: Basso Ingredienti Farina 00 300 g di panna Opla’ 200 ml Zucchero 100 g lievito per dolci 1 bustina Uova Continua a leggere..
SUGO ALLE OLIVE
…e quando ti riesce bene un sughetto , non puoi non pubblicarlo per farlo provare anche a qualche tua fan! Difficoltà: Bassa Preparazione: 20 minuti Cottura: 15 minuti Porzioni: 2 persone Ingredienti cucchiai di olio d’olica 3 olive verdi in salamoia denocciolate ( sgocciolate) 15 Passata di pomodoro 350 ml Sale q.b. Preparazione Tagliamo a Continua a leggere..