Categoria selezionata: Friuli Venezia Giulia
Friuli Venezia Giulia
Torta di mele rustica
Questa è una di quelle torte che fai quando hai una voglia improvvisa di dolce, poca voglia di fare cose complicate e pochi ingredienti in casa. La frolla è semplicissima da fare, non serve nemmeno uno stampo basta una leccarda da forno, alcune mele che in casa avanzano sempre e in poche mosse la torta di mele Continua a leggere..
TARTUFI ESOTICI CON COLOMBA
Anche quest’anno mi sono rimaste delle colombe pasquali che ora sono immancabilmente da “riciclare” per evitare di doverle mangiare a colazione fino alla nausea. Allora vietati gli sprechi riproponiamole in una veste diversa perchè esse sono una base perfetta per molte preparazioni interessanti. Vediamo subito i tartufi che a mio avviso sono la ricetta di Continua a leggere..
BISCOTTI DI FROLLA ALLE MANDORLE
Questa è una forma di biscotto che ho trovato in diversi siti e blog, mi sono piaciuti moltissimo perciò li ho fatti anch’io. Ho usato una frolla semplice alle mandorle e sono riusciti molto buoni purtroppo esteticamente non sono perfetti (si vede) ma poichè avevo deciso di metterli come segnaposto per il pranzo di Pasqua Continua a leggere..
The WordPress Mobile Apps Now Support Right-to-Left Languages
As part of the broader open source community, we believe in building products that people of diverse backgrounds, experiences, and abilities can use and enjoy. We strive to create software that works smoothly for English and non-English speakers alike, and today we’re happy to roll out native support for right-to-left languages in both the iOS Continua a leggere..
New and Improved iOS Sharing Extensions
Are you using the WordPress for iOS app on your mobile device? Our mobile team is excited to announce a big update to the share extension in the app. The ability to share content from other apps is a core part of the iOS experience. Last fall, we decided that our share extension was overdue Continua a leggere..
RISOTTO AL TARASSACO
Il tarassaco o dente di leone è una pianta erbacea perenne molto diffusa nei prati, nota in medicina per le sue proprietà depurative ed antinfiammatorie è la prima “erba” primaverile che si può raccogliere nei campi. In cucina è una pianta molto versatile, le foglie più tenere rendono gustosa una fresca insalata primaverile (qui), i Continua a leggere..
Pan di Spagna, panna e lamponi
Non c’è niente di più goloso di un buon Pan di Spagna fresco, farcito con un ottima crema chantilly e ricoperto da tanta panna montata, se poi aggiungiamo anche della frutta è perfetto. Questo è quello che ho fatto in buona sostanza con questa torta, la crema è aromatizzata al limone, come la bagna che Continua a leggere..
Updated Signup and Site Creation on Mobile Devices
The latest stage in our authentication redesign effort improves signup and site creation on our mobile applications. (WordPress.com offers apps for your Android or iOS device.) Signup To simplify signup, we’ve separated site creation from account creation. Signup now has its own flow guiding you through the process, allowing you to modify information as you Continua a leggere..
CROSTATA DI KIKKA
CON FARINA DI FARRO E FRUTTA SECCA Vi propongo un dolce particolare, nato dopo aver ispezionato ogni angolo di una dispensa poco fornita e dopo aver pensato alle diverse ricette possibili con i pochi ingredienti a disposizione. Mezz’ora di assurda trepidazione ….. associata al desiderio di cucinare un dolce ed ad un incontenibile voglia di Continua a leggere..
LA RICETTA DELLA RED VELVET CAKE (clicca e condividi)
INGREDIENTI farina: 250 gr sale: 1 pizzico cacao: 2 cucchiai burro: 120 gr zucchero: 300 gr uova: 2 vanillina: 1 bustina latticello: 240 ml colorante liquido rosso: 1 fialetta aceto bianco: 1 cucchiaino bicarbonato: 1 cucchiaino PREPARAZIONE Seguite le istruzioni. Setacciate insieme farina, sale, cacao, poi in una ciotola a parte mescolate il latticello con Continua a leggere..