Categoria selezionata: Friuli Venezia Giulia

Friuli Venezia Giulia

WordPress.com’s Parent Company Announces Happy Tools, a New Suite of Products for the Future of Work

Distributed teams, different geographies, and complex dynamics are redefining the modern workday. Soon, “job perks” like flexible hours and work-from-anywhere will become table-stakes benefits that every company needs to offer to stay competitive. WordPress.com’s parent company Automattic has long been ahead of this curve, growing a global software company of more than 850 people across Continua a leggere..

Leggi tutto

Con e Senza Bimby, Omelette Prosciutto Cotto e Formaggio con Patate, Zucchine e Piselli

Una cena buona davvero!!! Dovete proprio provare questa ricetta!!! Soddisferete tutti, anche i bimbi!!! OMELETTE PROSCIUTTO COTTO E FORMAGGIO, PATATE, ZUCCHINE, PISELLI VERSIONE SENZA IL BIMBY Ingredienti per 2 persone: 3 uova medie, sale q. b., pepe q. b., 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, Emmental, prosciutto cotto, 4 patate, rosmarino, piselli, 4 zucchine. Preparazione: Continua a leggere..

Leggi tutto

Electric Literature Moves to WordPress — Here’s How an Indie Publisher Thrives on the Open Web

Electric Literature launched 10 years ago in Brooklyn, New York, as a quarterly print journal with a mission to make literature more relevant, exciting, and inclusive. And today they’re celebrating the launch of a new website on WordPress, at electricliterature.com. Surviving (and thriving) for ten years as an independent publisher is no small feat. Over Continua a leggere..

Leggi tutto

Bimby, Baccalà alla Vicentina

Vi presentiamo un piatto tipico della cucina regionale veneta, ma ormai conosciuto in tutto il Mondo: sua Maestà il Baccalà alla Vicentina. Di seguito la ricetta, nella versione con il Bimby. Ingredienti: 600 gr. di baccalà bagnato; 100 gr. di acciughe salate; 50 gr. di cipolla; 2 spicchi di aglio; 100 gr. di olio; 30 gr. Continua a leggere..

Leggi tutto

Senza Bimby, Pollo con salsa magica al latte di cocco e patate al forno

Con questa salsina facile facile, il successo è assicurato!!! Provare per credere!!! Ve l’avevamo già mostrata con il pesce spada, ora in un’altra versione con pollo e patate per una delle nostre cene veloci e buonissime preferite!!! Ingredienti:  Pollo a fette, patate, olio, sale, rosmarino, Per la salsa: latte di cocco, senape, curry, peperoncino. Preparazione: Continua a leggere..

Leggi tutto

Bimby, Pizza al Vapore cotta con il Varoma

È venerdì, si avvicina il weekend, il sole primaverile splende alto nel cielo: cosa volere di più?! Noi lo sappiamo: una pizza! Oggi vi proponiamo una ricetta per una pizza un po’ particolare, cotta al Varoma con il nostro Bimby! Provatela e fateci sapere! Ingredienti  Per l’impasto: 500 gr. di farina, 200 gr. di acqua, Continua a leggere..

Leggi tutto

MUFFIN CON RICOTTA E COCCO

Ingredienti: 150  gr di ricotta 125  gr di zucchero 1  uovo 150  gr di farina 50  gr di cocco 10  gr di lievito 40  gr di granella di mandorle 2 cucchiai di olio per decorare: granella di mandorle zucchero in grani Accendere il forno a 180°  poi setacciare assieme la farina con il lievito ed Continua a leggere..

Leggi tutto

Bimby, Zeppole di San Giuseppe al Forno

È arrivato il 19 Marzo, San Giuseppe e soprattutto… Festa del Papà! E qual è il dolce tipico di San Giuseppe? Ma le Zeppole, ovviamente! Eccovi una ricetta facile facile per rendere ancora più dolce questa Festa del Papà! Ingredienti: 250 gr di acqua, 100 gr di burro, 150 gr di farina 00, 4 uova, Continua a leggere..

Leggi tutto

BISCOTTI CON FARINA DI FARRO E CURCUMA

In questo periodo a causa di un’intolleranza al frumento sto utilizzando e sperimentando molte farine alternative in particolare in molte ricette  uso spesso la farina di farro.  E’ una farina molto versatile poichè  l’ho usata sia nel pane e che nei dolci  ottenendo dei buoni risultati  ma la qualità che mi ha colpito di più Continua a leggere..

Leggi tutto

STRACOTTO AL TAURASI

Da brava sommelier, prima di presentarvi la ricetta è doveroso dedicare  due parole  ad un grande vino italiano,  il Taurasi che a mio parere è il vino rosso più rappresentativo della Campania. Vino superbo dal colore rubino brillante che spesso tende al granato, ha un gradevole profumo vinoso in cui si riconosce la confettura di Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]