Categoria selezionata: Emilia Romagna
Emilia Romagna
Free New Course: Elevate Your Website with Memberships
Today we’re excited to announce a free resource that’s going to take your website to new heights. Get ready to delight your audience, share exclusive content, and build a loyal community that keeps coming back for more. Introducing our newest course: Membership Sites 101. Ever imagined having a slice of your website dedicated exclusively to Continua a leggere..
Tartellette al lemond curd
Le tartellette al lemon curd sono dei deliziosi dolcetti perfetti come dessert a fine pranzo o come dolce accompagnamento ad una tazza di tè. Lemon curd, o lemon cheese, una preparazione base della pasticceria. E’ una crema al limone delicata e profumata, pronta in soli 10 minuti, perfetta per farcire crostate e torte o da Continua a leggere..
Stuzzichini per aperitivo
Per non dimenticare!!! Due giorni di vacanza per sfuggire alla calura di questi giorni e un ritorno a dire il vero leggermente problematico, in quanto il frigorifero era tristemente quasi vuoto, ma il consorte che non si è perso d’animo, ha realizzato degli stuzzichini, pochi a dire il vero, giusto per mangiare qualcosa, oggi è Continua a leggere..
Introducing the 100-Year Plan: Secure Your Online Legacy for a Century
For almost 20 years, WordPress.com has been committed to providing a user-friendly and stable platform where anyone with a story to tell can do so freely and securely. Many of our customers have been with us from the beginning, and we’re proud to have been a partner in their digital journeys. Now, we’re thrilled to Continua a leggere..
Even More New WordPress.com Themes for August 2023
The WordPress.com team is always working on new design ideas to bring your website to life. Check out the latest themes in our library, featuring beautiful new options for bloggers and creators of all stripes. All WordPress.com Themes Negai Negai (which means “hope” or “wish” in Japanese) is a bold blogging theme built on unadorned simplicity Continua a leggere..
Frittelle ai fichi
INGREDIENTI fichi maturi 8 farina 0 200 g zucchero semolato 50 g uova 2 latte 1 bicchiere rum scuro 1 cucchiaino sale 1 pizzico olio di semi di girasole per friggere zucchero semolato per servire PROCEDIMENTO Mettere la farina in una ciotola con lo zucchero e i tuorli, diluire con il latte versato a filo Continua a leggere..
More Control Over Your Domain—Introducing Forwarding
Ever wished you could seamlessly guide visitors from one domain to another? That’s precisely what domain forwarding does. We frequently use it here at WordPress.com. For instance, when you type in ownyouridentity.online—a catchy and memorable URL, if we do say so ourselves—you’re taken straight to our page at WordPress.com/domains. Today, we’re happy to let you Continua a leggere..
Ricette da Fiaba
Ricette da Fiaba Camillo Bacchini, Elissa Piccinini Editore:Elliot Data di pubblicazione:1st Novembre 20161st November 2016 Note di pubblicazione: Autore Elissa Piccinini – Camillo Bacchini Illustrazioni di Francesca RossettiCasa editrice Elliot ISBN: 9788869931884 Prezzo (Euro): 17.50 N. Pagine: 152 Larghezza × Altezza × Profondità (cm):14×21×1.5 cm Ricette da Fiaba è un breve viaggio alla scoperta del Continua a leggere..
Glassa al cioccolato
Questa glassa al cioccolato è una prova fatta per caso tanti anni fa (esattamente 10 anni!!) … sempre tenuta nell’agenda e mai più replicata. Avrei voluto pubblicarla con delle foto decenti, ma oggi mi sono decisa, la posto comunque, con la foto d’epoca annessa, tanto qui l’importante è la ricetta che deve essere corretta! Quindi Continua a leggere..
Fan the Flames of Blog Post Promotion: 5 Tips for Creating Compelling Ads on Our Blaze Network
If you haven’t yet tried out Blaze, our incredible advertising wizard that helps to promote your blog posts across the WordPress.com and Tumblr networks, there’s no better time than now. The beauty of Blaze lies in its automation capabilities. Our tool effortlessly creates the initial ad draft for you, making use of your blog post’s Continua a leggere..