Categoria selezionata: Emilia Romagna
Emilia Romagna
Biscotti natalizi decorati (con matterello)
Qualche anno fa una cara amica per Natale mi regalò un bellissimo matterello decorato, di quelli che decorano automaticamente l’impasto, lo provai subito, ma non ottenni il risultato che mi ero prefissata. Dopo diversi tentativi, impasti con e senza lievito, raffreddamenti vari ho deciso di cercare in rete la ricetta che secondo il mio parere Continua a leggere..
With WordPress.com, This Novelist’s Success Is No Mystery
Dan Alatorre murders people for a living. Not literally, but literarily: His thrilling mystery novels have captivated audiences around the world, landing him on multiple bestseller lists. Like so many authors of the internet age, Dan started his writing journey with a blog. Back then, his posts were focused more on the day-to-day happenings of Continua a leggere..
Pastine di frumentone
Le pastine di frumentone sono dei biscotti preparati con la farina di mais tipici della mia città, Sassuolo. Di solito si preparano nel periodo natalizio, ma a me piacciono così tanto che sono solita prepararle anche durante l’anno. Sono molto semplici, contengono pochissimi ingredienti e sono perfette come piccola pausa dolce insieme al caffè o Continua a leggere..
Pollo con patate e cipolla in casseruola
Pollo con patate e cipolla in casseruola la classica ricetta che piace a tutti, facile da fare, economica e veloce, ci vuole più tempo a scriverla che a farla
Frittata di cavolfiore
Frittata di cavolfiore Un secondo semplice e allo stesso tempo nutriente, gustoso e velocissimo che può trasformarsi in un finger food da servire come antipasto, aperitivo o in un buffet. La frittata è una ricetta classica a base di uova può arricchita con formaggi, verdure, carni ed anche pasta. DifficoltàMolto facile CostoEconomico Tempo di preparazione30 Minuti Continua a leggere..
State of the Word 2023: Watch Live on December 11
It’s almost time for State of the Word 2023! Join us for this live stream event on December 11th at 10am ET. State of the Word is the annual keynote address delivered by the WordPress project’s co-founder and Automattic CEO, Matt Mullenweg. Every year, the event shares reflections on the project’s progress and the future of open source. Continua a leggere..
La cotognata
Quest’anno una collega/amica mi ha regalato delle bellissime mele cotogne, una meraviglia per gli occhi e per il naso. Dico così perché quando le ho caricate in auto, nel baule, per portarle a casa, in tutto ci saranno rimaste un paio d’ore, si è diffuso un profumo incredibilmente piacevole che poi è rimasto per qualche Continua a leggere..
Enhanced WordPressing With the Updated Jetpack Mobile App
The Jetpack app is getting better and better every single day. We’re excited to share a few updates we’ve made across the mobile experience to make your WordPress.com content creation and management more efficient and enjoyable. Look for these updates when your app updates to version 23.7. Posts and Pages improvements Redesigned posts and pages Continua a leggere..
Gnocchetti in frasca
Gli gnocchetti in frasca sono un piatto tipico di Micciani, una piccola frazione del comune di Cittaducale, in provincia di Rieti e delle zone circostanti. E’ un piatto tipicamente autunnale ed invernale proprio perché contiene alcuni ingredienti che tradizionalmente erano pronti proprio in autunno. I fagioli e la farina di mais infatti erano disponibili dopo Continua a leggere..
Zuppa inglese light
Oggi 4 Dicembre Light and tasty anche in vista del Natale ha pensato di proporvi un piatto classico o della tradizione, rivisitato in chiave light. Visto che per Natale faremo tutti delle grandi abbuffate perchè non inserire qualche proposta light ma d’effetto? E’ proprio il caso di dirlo con questa mia Zuppa Inglese, piatto tipico Continua a leggere..