Categoria selezionata: Emilia Romagna
Emilia Romagna
Gattò di patate in padella
Gattò di patate in padella una ricetta semplice a base di patate, prosciutto cotto e grana padano. Una sorta di gateau di patate ma preparato in padella e non nel forno. Decisamente più sbrigativo e veloce. DifficoltàFacile CostoEconomico Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di riposo30 Minuti Tempo di cottura1 Ora Porzioni4 persone Metodo di cotturaFornello Continua a leggere..
Changes to Our Pricing Plans
Our philosophy has always been one of experimenting, learning, and adjusting. As we began to roll out our new pricing plans a couple of months back, we took note of the feedback you shared. What we heard is that some of you missed the more granular flexibility of our previous plans. Additionally, the features you Continua a leggere..
Pappardelle con datterini e mazzancolle
Pappardelle con datterini e mazzancolle un primo piatto realizzato con pomodorini datterini di vari colori e mazzancolle. Le pappardelle le ho preparate con la pasta maker che fa una pasta davvero molto buona e senza fare alcun tipo di fatica se non quello di lavarla a fine utilizzo. DifficoltàFacile CostoEconomico Tempo di preparazione30 Minuti Tempo Continua a leggere..
Tronchetti di zucchina ripieni
Con questo caldo anche il mio orto è sceso in sciopero e si rifiuta di dare i suoi frutti, anche i pomodori si ostinano a rimanere verdi, mi auguro che questo caldo passi alla svelta e ci restituisca quelle bellissime giornate estive caratteristiche del nostro territorio. Questa mattina ho raccolto solo due zucchine, neanche tanto Continua a leggere..
Fiori di zucca farciti al forno
I fiori di zucca ripieni al forno, sono sicuramente più light rispetto a quelli fritti in pastella, ma ugualmente gustosi. È un piatto che richiede un po’ di pazienza nella farcitura. I fiori tendono a sciuparsi facilmente ecco perché non dovrebbe mai passare troppo tempo dal raccolto alla cottura. Io ho avuto la fortuna Continua a leggere..
Bucatini al burro e acciughe
Bucatini al burro e acciughe un piatto semplicissimo, povero, ma di tantissimo gusto. Velocissimo da realizzare è pronto in meno di 30 minuti. Secondo me poi il bucatino si presta benissimo a questo tipo di condimento e viene avvolta da questa salsa saporita. La crema di burro e acciughe darà alla pasta la giusta sapidità Continua a leggere..
Scegli Bernabei per il vino a casa tua
Dopo quasi cento anni di esperienza nel settore del vino, l’azienda Bernabei lancia il suo e-commerce per permettere a tutti di acquistare il proprio vino preferito o scoprirne altri e riceverli in qualsiasi parte d’Italia in tempo per una festa, un’occasione speciale come l’anniversario o il compleanno, o una semplice cena tra amici. Bernabei e Continua a leggere..
Spaghetti alla Norma fuori norma
Spaghetti alla Norma fuori norma questa ricetta nasce dalla voglia di mangiare un piatto di pasta alla Norma, ma non avere in casa la ricotta salata e, nel contempo, avere anche voglia di un piatto di pasta all’arrabbiata, per questo motivo ho praticamente messo insieme i due condimenti e via a questo piatto decisamente piccantino, Continua a leggere..
Publish Blog Posts to Your Telegram Channel Automatically With JetpackWP Bot
With the JetpackWP Bot for Telegram, you can now automatically share blog posts from any Jetpack-powered WordPress site (including any site hosted at WordPress.com) directly to a Telegram channel. This free tool saves time sharing content to Telegram, where readers can subscribe to read your posts just as easily as they would via email or Continua a leggere..
Tiramisù con sfogliatine senza glutine
Tiramisù con sfogliatine senza glutine. Un tiramisù un po’ diverso dal classico. Un’alternativa ai classici savoiardi, sostituendoli con le sfogliatine, dette anche parigine. Infatti le sfogliatine donano al tiramisù una croccantezza particolare. Ovviamente le mie sfogliatine preferite senza glutine sono quelle della Luisanna, chiamate appunto parigine di sfoglia. Tanti strati sottili di pasta sfoglia decorati Continua a leggere..