Categoria selezionata: Emilia Romagna
Emilia Romagna
Bigoli all’uovo con peperonata
Bigoli all’uovo con peperonata un primo piatto che sa di estate condito con peperoni dolci. Facilissimo e veloce da preparare. I bigoli sono un tipo di pasta lunga caratterizzata da una ruvidità che permette di trattenere bene sughi e condimenti. Nelle ricette tradizionali, questa pasta di origine veneta viene servita con ragù d’anatra o in salsa. I Continua a leggere..
Risoni ai funghi misti
Risoni ai funghi misti un primo piatto cremoso e saporito. I risoni si possono tranquillamente sostituire al riso e cuocerli come un risotto, daranno un risultato fantastico. Da noi in Italia questa è considerata un classico formato per minestrine, adatto per bambini ed anziani, ma non avete idea di quanto sia cremoso un piatto preparato Continua a leggere..
Hot Off the Press: New WordPress.com Themes for September 2022
The WordPress.com team is always working on new design ideas to bring your website to life. Below you’ll find the four newest themes that we’ve added to our library, giving you beautiful options for small businesses/organizations, artists, and even a fun retro throwback. To install any of the below themes, click the the name of Continua a leggere..
Peperonata
Peperonata un contorno a base di peperoni che qui da noi in Romagna si fa spesso in alternativa ad un’altro contorno molto popolare da noi il fricandò. La ricetta è facilissima e veloce da realizzare. DifficoltàFacile CostoEconomico Tempo di preparazione15 Minuti Tempo di riposo3 Ore Tempo di cottura1 Ora Porzioni4 persone Metodo di cotturaFornello CucinaItaliana Continua a leggere..
Crostata con crema e mirtilli
Crostata con crema e mirtilli una golosa crostata farcita con crema pasticcera e mirtilli, veloce da realizzare e che piace a tutti. DifficoltàFacile CostoEconomico Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di cottura1 Ora 10 Minuti Porzioni6/8 persone Metodo di cotturaForno elettrico CucinaItaliana StagionalitàTutte le stagioni Ingredienti Per la frolla 300 g farina 00 100 g burro Continua a leggere..
Risotto con spinaci e Philadelphia
Il caldo non da tregua e siamo già quasi a metà settembre…. un’estate infinita!!! Ma per me l’autunno comincia con l’inizio di questo mese e allora giovedì gnocchi, ma lunedì risotti… Il risotto spinaci e Philadelphia, un primo piatto a base di riso e spinaci mantecato con il philadelphia, molto semplice e facile da preparare. Continua a leggere..
Calling All Creators: Showcase Your Art with a Discounted .art Domain and a New Website Theme
This month, we have an exciting announcement that should appeal to all creators, whether you use traditional artistic mediums or play around with new forms like digital, crypto, and VR art, or NFTs. All new .art domain registrations are on sale through September 30, 2022. You can now secure a great domain name that reflects Continua a leggere..
Sana 2022: novità bio e senza glutine
Sana 2022: novità bio e senza glutine. La 34esima edizione del Salone internazionale del biologico e del naturale si è svolta a Bologna dall’8 all’ 11 settembre. Quest’anno vi ho partecipato con una emozione maggiore, in quanto nominata come una delle Official Ambassador nel settore “Sana Organic Food”. Ovviamente la mia attenzione è stata verso Continua a leggere..
Brioches all’olio
Ricomincia la scuola e come ogni anno si ripropone la problematica “merendina”, dite la verità…deve essere comoda, salutare, facilmente digeribile e veloce da assumere…non si può perdere tempo a mangiare durante l’intervallo SI DEVE GIOCARE! Noi della rubrica Light and tasty, abbiamo pensato a voi, e ci siamo cimentate in questo argomento, sperando di darvi Continua a leggere..