Categoria selezionata: Campania
Campania
Nera di bufala. Quando la mozzarella cambia colore ma non sapore.
Eccoci qui a provare per voi i nuovi prodotti che il mercato gastronomico ci offre. Questa volta abbiamo assaggiato la nuovissima “Nera di bufala”.Nera di bufala del Caseifici D’AngeloQuesta… Questo è solo un pizzico si sale di quello che potresti conoscere. Visita il sito per saperne di più!
Arista di maiale con mele e cipolle
Buona domenica! La simpatica Mafalda dei Peanuts direbbe: La domenica è fatta per mangiare tardi, dormire tutto il giorno, e lamentarsi che domani è Lunedì.e come darle torto? Bhè per ora… Questo è solo un pizzico si sale di quello che potresti conoscere. Visita il sito per saperne di più!
Antica Macelleria Cecchini a Panzano in Chianti
Eccoci qui a consigliarvi un altro posto in cui assaporare gustose prelibatezze:”Antica Macelleria Cecchini a Panzano in Chianti”Se passate nella zona del Chianti non potete non andare a trovare il… Questo è solo un pizzico si sale di quello che potresti conoscere. Visita il sito per saperne di più!
Pesce persico alle erbe mediterranee
«La prima legge della dietetica sembra essere: se il sapore è buono, a te fa male.» Così diceva Isaac Asimov, ma con questa ricetta lo abbiamo smentito! Categoria: secondoDifficoltà:… Questo è solo un pizzico si sale di quello che potresti conoscere. Visita il sito per saperne di più!
Torta allo yogurt
“Gooood Morning, Vietnam!”è così che Adrian Cronauer apre la sua trasmissione radiofonica durante la permanenza a Saigon delle truppe americane nella guerra in Vietnam, nell’omonimo film… Questo è solo un pizzico si sale di quello che potresti conoscere. Visita il sito per saperne di più!
Il mio showcooking nel Padiglione Irpinia ad Expo 2015
Di tempo ne è passato da questa avventura che dovevo assolutamente raccontarvi, ma le vacanze di agosto ed il caldo ed altri impegni mi hanno fatto ritardare il racconto di questa bella esperienza che ha il sapore di Irpinia, di cucina e di Expo.Vi ricordate del Blog Tour Irpinia Expo 2015 a cui ho partecipato Continua a leggere..
Torta di mele integrale con centrifugato di zucca, mele e cannella
Ottobre è arrivato e con lui le zucche… le mie adorate zucche.Oggi vi propongo una ricetta semplice in cui potrete continuare ad utilizzare le centrifughe di frutta e verdura come ingrediente base dei vostri dolci, un’ottima alternativa salutare!La ricetta che ho creato è a base di farina di tipo 2 non raffinata, di mele e Continua a leggere..
Lassi al mango indiano e Festival dell’Oriente a Napoli
Ciao a tutti!Di recente sono stata al Festival dell’Oriente a Napoli, un evento dedicato a tutte le culture orientali, dal cibo alle tradizioni, l’artigianato e le danze popolari.Proprio in questa occasione ho assaggiato questa bevanda tradizionale del Nord dell’India che non avevo ancora mai provato nonostante abbia avuto modo di provare tantissime volte la cucina Continua a leggere..
Flognarde fichi ed uva fragola
Ciao a tutti!Settembre è il mese della frutta zuccherina, fichi ed uva passa sono ricchi di sostanze che ci aiutano durante il cambio di stagione, dura poco ma va mangiata per le proprietà nutrienti, vitamine A e C e polifenoli per l’uva, potassio, ferro e calcio per i fichi.La ricetta che vi propongo combina i Continua a leggere..
IL SOL LEVANTE A NAPOLI
NAPOLI, PALAZZO CARACCIOLO 18 LUGLIO 2015 KAMPAI, SPECIAL SAKE TASTING: IL SOL LEVANTE A NAPOLI Una serata dedicata al Sake, al bere miscelato e alla cucina del Giappone ideata da Città del gusto Napoli – Gambero Rosso Sabato 18 luglio, a partire dalle ore 20.30, presso gli eleganti spazi di Palazzo Caracciolo a Napoli – Continua a leggere..
