Categoria selezionata: Calabria
Calabria
Treccia russa
Corteggiavo questa treccia già da diverso tempo e così l’altro giorno mi sono decisa a farla. Devo dire che non ci vuole molto tempo per realizzarla, nonostante ci vogliano tre lievitazioni e infatti, a distanza di qualche giorno, l’ho replicata. E’ una brioche molto soffice, non molto dolce ( io ho però aumentato la quantità Continua a leggere..
Torta di cous cous e cioccolato
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Torta di cous cous e cioccolato proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Sagna chijna calabrese
La lasagna calabrese, chiamata in dialetto sagna chijna, è uno dei piatti della tradizione che non può mancare sulla tavola delle feste. Un primo, ma sarebbe meglio dire un piatto unico per la ricchezza degli ingredienti, appetitoso che mi piace preparare anche per ricordare quella che preparava mia mamma. Quanti ricordi in questo piatto! Le Continua a leggere..
Pasta al pesto di fave e guanciale
– / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Pasta al pesto di fave e guanciale proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Cheesecake salata con ricotta
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Cheesecake salata con ricotta proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.
Semisfere di frolla con ricotta e Nocciolata
5,0 / 5 Grazie per aver votato! L’articolo Semisfere di frolla con ricotta e Nocciolata proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.