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Uova di Pasqua: quale scegliere a dieta?
Uova di Pasqua: quale scegliere a dieta? Uova di Pasqua: quale scegliere a dieta? L’Uovo di cioccolato è uno dei grandi classici del periodo pasquale. Come resistere all’emozione di romperlo per trovare la sorpresa? Anche se siete a dieta, potete concedervi uno strappo alla regola con il cioccolato fondente, meglio ancora se extrafondente. Ma insomma, Continua a leggere..
Torta salata spinaci e mozzarella
La torta salata spinaci e mozzarella è una ricetta last minute gustosa e personalizzabile che può salvarci in moltissime occasioni. Quando siamo nel panico, una torta salata è sempre un’ottima…
Pizza di Pasqua
Pizza di Pasqua La Pizza di Pasqua è una ricetta tipica marchigiana ma realizzata anche in Abruzzo e nel Lazio, dove viene servita per la colazione di Pasqua, accompagnata con salumi come la Corallina o il prosciutto di Norcia. Gli ingredienti principali sono farina, uova, olio, lievito di birra e parmigiano ma alcuni aggiungono anche Continua a leggere..
Mango Salad, Avocado, Baked Salmon
Fill your stomach with Mango Avocado Salad and Protein from Baked Salmon. Eat with rice, it goes well together. Baked Salmon Ingredients 2 salmon fillets Salt Coarsely ground black pepper 1/2 cloves of chopped garlic 2 tablespoons lemon juice 2 tablespoons olive oil Sliced lemon cooked rice Avocado mango salad ingredients 1 cup diced ripe mangoes Continua a leggere..
Dove acquistare le uova di Pasqua a Roma
Dove acquistare le uova di Pasqua a Roma Regalare un uovo di Pasqua artigianale è senza dubbio una scelta azzeccata a prescindere dall’età di chi riceve il regalo. Come resistere alla bontà del cioccolato artigianale, magari arricchito con frutta secca o decorato con glassa di zucchero? Beh, senza dubbio un peccato di gola per il Continua a leggere..
Pizzette Morbide
Ricetta della mia amica Veronica del blog Essenza del gusto Pizzette Morbide Ingredienti: 500 g di Farina 0 (io 250 g di Grano Tenero e 250 g di Manitoba) 200 ml di Latte 100 g di Burro a pezzi 1 Uovo 5 g di Zucchero 10 g di Sale 10 g di Lievito di Continua a leggere..
Colombe degli chef
Colombe degli chef Colombe degli chef A Pasqua, che siate a dieta o no, di certo non potete fare a meno di una fetta di colomba, un dolce “sacro” al pari del panettone, immancabile sulle tavole degli italiani nei giorni di festa. Tuttavia, a scapito dell’apporto calorico (quasi 400 kcal per 100 gr nella versione Continua a leggere..
Souffle omelette
Souffle omelette. Comes with a special technique, separate the egg whites, beat until peaks formed, then mix with the yolk Guarantee the thick omelette is definitely a layer. Souffle omelette ingredients 3 eggs Chikuwa (Japanese meatballs) Salt Salted butter equipment A pan or pot that can be put into the oven. Oven Whisk (or use a Continua a leggere..
Pangoccioli
Ricetta della mia amica Veronica del blog Essenza del gusto Pangoccioli Ingredienti: 500 g di Manitoba 200 ml di Latte (io 230 ml) 2 uova 60 g di Zucchero 80 g di Burro 15 g di Lievito di birra Vanillina 200 g di Gocce di Cioccolato Fondente Per spennellare: Tuorlo+Latte Procedimento: Mettere in una ciotola Continua a leggere..
Carciofi in crosta di pasta sfoglia
I carciofi in crosta di pasta sfoglia sono gustosissimi contorni da portare in tavola con effetto scenico (e non solo) garantito. I carciofi in crosta di pasta sfoglia vi conquisteranno,…
