Categoria selezionata: Abruzzo
Abruzzo
Pesche al vino bianco o rosso
Le pesche al vino bianco o rosso sono il dessert estivo ottimale, fresco e gustoso, da preparare in pochi minuti.
Pasta con tonno e pancetta, zucchine e pomodorini
Primo piatto veloce e buono per tutte le stagioni, la pasta con tonno e pancetta, zucchine e pomodorini delizierà il vostro palato.
Come fare la sangria in 5 minuti
Estate e sangria binomio perfetto. Se non hai tempo per prepararla, ecco una guida su come fare la sangria in 5 minuti!
Risotto con Gamberi allo Spumante Pecorino Terzini
Ingredienti per 4 persone: 320 gr di Riso Carnaroli 400 gr di Gamberi 1 bicchiere e mezzo di Spumante Pecorino – Cantina Terzini 1/2 Cipolla 2-3 cucchiai di Olio extravergine d’oliva Timo fresco Brodo vegetale q.b. Sale q.b. Procedimento: Per prima cosa iniziamo a pulire i Gamberi: Lavarli sotto acqua fredda corrente, togliete la testa, Continua a leggere..
Cos’è Too Good To go e come funziona
Per la rubrica in cui vi segnalo app utili, oggi vedremo cos’è Too Good To go e come funziona l’app contro lo spreco alimentare.
Quiche ai Frutti di Mare
Dosi per uno stampo da 22 cm Ingredienti: 250 ml di Panna da cucina fresca 3 Uova intere 70 g di Grana grattugiato 200 g di Ricotta 1 mazzetto di Prezzemolo 1 rotolo di Pasta Brisé 300 g di Frutti di Mare (Calamari,Cozze,Vongole,Alici fresche,12 code di Gamberi ) 20 ml di Olio extravergine d’oliva Continua a leggere..
Ragù bianco con carne avanzata
Il ragù bianco con carne avanzata è una ricetta last minute semplicissima che ti permetterà di smaltire gli avanzi del giorno prima.
Involtini di melanzane grigliate e bresaola
Quella degli involtini di melanzane grigliate e bresaola è una ricetta estiva fresca e gustosa, ideale sia come piatto unico che antipasto finger food.
Come fare il sugo semplice
Se ti stai chiedendo come fare il sugo semplice, eccoti una guida fatta per te per preparare una delle basi della cucina italiana. Il sugo semplice è sicuramente una delle…
Pizza rossa alla Bufalina
Ingredienti per 4 persone: Per la pasta: 650 g di Farina per pizza 380 ml di acqua 1/2 bustina di Lievito di birra MastroFornaio – Paneangeli 18 g di sale fino 2 cucchiai di Olio extravergine di oliva Biologico – Azienda Tiberio Condimento: 600 g di Polpa di Pomodoro 500 g di Mozzarella di Bufala Campana Continua a leggere..
