La zucca marinata a crudo è un contorno veloce , senza cottura e di estrema facilità. Basteranno pochi ingredienti per realizzare questa ricetta. Sono una ghiottona di questa verdura e l’ ho provata in ogni modo. Oggi ho voluto sperimentarla a crudo, come immaginavo le mie papille gustative hanno fatto festa! Condivido con immenso piacere questa ricetta facilissima! Se anche a te piace la zucca e non l’ hai mai provata cruda, ti invito a farlo! Vedrai che bontà!!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione della zucca cruda marinata
Sbucciate e lavate la zucca sotto l’ acqua corrente. Tagliate la zucca a julienne e mettetela in una ciotola.
Spremete un limone e versate, poi, il succo del limone sulla zucca.
Pulite uno spicchio di aglio, privatelo dell’ anima e aggiungetelo al composto.
Aggiungete il prezzemolo tritato finemente, un pizzico di sale e il pepe nero.
Lasciate marinare per una buona mezz’oretta, passato il tempo di marinatura, se necessario scolate il limone in eccesso. Aggiungete un filo di olio di oliva e servite!
L’articolo Zucca cruda marinata sembra essere il primo su In cucina con zia Meme'.