I waffle agli asparagi sono delle gustose cialde senza glutine e latticini, che si preparano con uova, farina di riso e asparagi frullati. Semplici da preparare e portare fuori casa, per un pranzo o uno spuntino nutriente e salutare.
Questa ricetta è pensata anche per chi segue la dieta dei gruppi sanguigni del dottor Mozzi ed è adatta a tutti i gruppi.
INGREDIENTI PER DUE WAFFLE AGLI ASPARAGI SENZA GLUTINE
1 uovo
100 gr. di asparagi
60 gr. di farina di riso
40 ml di olio extravergine d’oliva
100 ml di acqua
Sale rosa dell’Himalaya
PROCEDIMENTO WAFFLE AGLI ASPARAGI SENZA GLUTINE
Pulisci gli asparagi tagliando le estremità più dure e tagliali a tocchetti. Cuocili in padella aggiungendo poca acqua per 15 minuti circa, tenendo la fiamma bassa e coprendo con un coperchio.
Trasferisci gli asparagi in un mixer e frullali aggiungendo l’acqua, l’olio, l’uovo e un pizzico di sale.
Scalda la piastra per waffle a temperatura media e spennellala con dell’olio extravergine d’oliva.
Versa la pastella in modo omogeneo, chiudi la piastra e attendi 3 minuti. Non aprirla prima per evitare che il waffle si rovini.
Trascorsi i 3 minuti il waffle agli asparagi sarà pronto, se preferisci una consistenza più croccante puoi lasciarlo cuocere un minuto in più.
Buon Appetito!
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