Mercoledì 17 febbraio dalle 19:00 alle 23:00
Costo singola lezione 80,00€.
Il percorso di sei lezioni 400,00€
Andrea Pinasco dell’Enoteca della Foce vi guiderà nella corretta scelta del vino da abbinare ai vostri menù. Affronterete con lui un percorso per area geografica, degustando i migliori vini del territorio italiano e non solo… Gusterete una cena gourmet a base di piatti tipici di Piemonte, Lombardia e Valle D’Aosta. E più precisamente:
Tortino di porri e fontina alla menta
Pizzoccheri alla Valtellinese
Brasato al barbera
Torta di nocciole d’Alba con zabaione al moscato
Il tutto abbinato a:
Animante Brut – Barone Pizzini – Franciacorta DOCG
Petit Arvin – Les Cretes – Valle D’Aosta DOP
Occhetti – Prunotto – Nebbiolo D’alba DOC
Inferno – Aldo Rainoldi – Valtellina Superiore DOCG
DolceVita – Pico Maccario – Moscato D’asti DOCG
Altre ricette simili a questa:
Confettura Pere e Zenzero, Confettura Mele e Cannella e per finire Crema alle nocciole senza burro!
Zuppa di spinaci piselli e broccoli con yogurt e nocciole
BEEEEHHH: LE PECORELLE DI MAMAZAN!!!
Video ricetta: “Colomba di Pasqua a doppio impasto con glassa alle nocciole” – Aglio in Camicia
Plum cake di carota e arancia da La Prova del Cuoco
Pretzel alla Birra ripieni