VINI ABBINATI: DA ZENANDCOOK UN CORSO TUTTO DA GUSTARE

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Mercoledì 17 febbraio dalle 19:00 alle 23:00
Costo singola lezione 80,00€.

Il percorso di sei lezioni 400,00€

Andrea Pinasco dell’Enoteca della Foce vi guiderà nella corretta scelta del vino da abbinare ai vostri menù. Affronterete con lui un percorso per area geografica, degustando i migliori vini del territorio italiano e non solo… Gusterete una cena gourmet a base di piatti tipici di Piemonte, Lombardia e Valle D’Aosta. E più precisamente:

cucina zena

Tortino di porri e fontina alla menta

Pizzoccheri alla Valtellinese

Brasato al barbera

Torta di nocciole d’Alba con zabaione al moscato

zen and cook

Il tutto abbinato a:

Animante Brut – Barone Pizzini – Franciacorta DOCG
Petit Arvin – Les Cretes – Valle D’Aosta DOP
Occhetti – Prunotto – Nebbiolo D’alba DOC
Inferno – Aldo Rainoldi – Valtellina Superiore DOCG
DolceVita – Pico Maccario – Moscato D’asti DOCG

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