Queste Uova al Curry Dukan sono un po’ il mio salva pasto dell’ultimo minuto, perché ci vuole veramente pochissimo per prepararle, ma offrono quella sensazione di gusto e appagamento che in un dieta di successo non deve mancare mai.
In generale posso dirvi che queste Uova farcite al Curry Dukan accompagnate da una bella insalatina compongono un pasto ideale, soprattutto con l’arrivo dell’estate, anche per chi non adotta il regime dietetico Dukan, ma desidera semplicemente qualcosa di leggero e appetitoso.
Per chi segue la dieta Dukan la ricetta di Uova al Curry Dukan è totalmente libera e può essere gustata a partire dalla fase di attacco.
Uova al Curry Dukan
Ingredienti per 2 persone:
4 uova
2 cucchiai di formaggio cremoso light max al 5% di grassi
1/2 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di aceto balsamico
Cipolla
Sale
Procedimento
1) Mettete a bollire in un tegame le uova per 15 minuti circa;
2) scolate le uova, lasciate freddare e togliete il guscio;
3) dividete a metà le uova nel senso della lunghezza e scavate i tuorli, che conserverete in una ciotola;
4) aggiungete ai tuorli il curry, il formaggio cremoso, un pizzico di sale, l’aceto balsamico, un pezzetto di cipolla (giusto per profumare) e lavorate il tutto con il mixer fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi;
5) riempite di nuovo le uova con la crema ottenuta e riponete in frigo per una mezz’oretta prima di servire.
Accompagnate le Uova farcite al Curry Dukan con una fresca insalata mista o verdure grigliate e non ve ne pentirete!