Avete voglia di una bella pizza?
Bene allora eccovi gli ingredienti per prepararne una buonissima! ^___________^
INGREDIENTI:
600 g di farina
1 bustina di lievito di birra
3 cucchiai di olio (20 g di olio)
1 cucchiaio di sale
320 ml di acqua tiepida
PREPARAZIONE:
Versare la farina a “fontana” in una grande ciotola.
Al centro versare tutti gli ingredienti avendo cura di sciogliere il lievito di birra nell’acqua tiepida e di mettere il sale lontano dal lievito poi impastare velocemente tutti gli ingredienti.
Lavorare l’impasto 2 -3 minuti poi formare una palla coprire con un canovaccio umido e lasciare in un posto fresco a riposare lontano da correnti d’aria.
Uno dei trucchi che si possono fare è una seconda lievitazione: dopo la normale lievitazione mettere nella teglia e fare lievitare ancora.
Dopo stendere la pasta nella teglia e lasciarla un’altra ora a lievitare coperta sempre con un canovaccio.
Condire a piacere con mozzarella, pomodorini e altro (a seconda dei gusti).
Mettere in forno a 180 gradi per 30-35 minuti.
E….
387 Visite totali, 6 visite odierne