Buonasera, oggi vi presento uno dei piatti a base di pesce che preferisco, si tratta dei Troccoli allo scoglio. Ciò che rende questo piatto delizioso è logicamente il sapore di mare conferitogli dai calamari e dagli altri frutti, ma ciò che completa il piatto è il perfetto connubio con i troccoli, questa pasta fresca che con la sua ruvidità riesce ad esaltare ancor maggiormente il sapore del sugo.
Ingredienti per 4-5 persone:
500g di Troccoli
500g di Cozze
300g di Calamari
10/15 Gamberi
300g di Pomodorini
Olio evo qb
1 bicchiere di Vino bianco
Prezzemolo qb
Sale e pepe qb
1 spicchio d’Aglio
Peperoncino qb
Preparazione:
In una padella far soffriggere in abbondante olio evo lo spicchio d’aglio e il peperoncino:
Quando l’aglio si sarà dorato aggiungere i calamari tagliati a pezzi, far soffriggere per qualche minuto e poi sfumare con il vino bianco: