Ingredienti per uno stampo diametro 16 cm:
2 uova
60 gr di zucchero di canna
140 gr di farina senza glutine
20 gr di amido di mais
30 gr di farina di mais
½ bustina di lievito per dolci gluten-free
la buccia grattugiata di ½ limone bio
1 tazzina di bevanda all’avena
1 tazzina di olio di semi
Procedimento:
Accendere il forno in modalità statico a 175°C.
In una terrina sbattere le 2 uova con lo zucchero di canna e la buccia grattugiata di ½ limone bio.
Successivamente aggiungere le farine con l’amido di mais e il lievito setacciati, il latte d’avena e l’olio di semi e mescolare per bene con l’aiuto delle fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Versare il miscuglio nello stampo circolare rivestito di carta forno e far cuocere per circa 30 minuti.
In a bowl beat the 2 large eggs with sugar and grated lemon peel with an electric mixer.
Combine flours and baking powder, oat milk and oilseed and blend until combined and fluffy.
Pour the batter into the prepared cake tin and bake for about 30 minutes.