Ingredienti un recipiente di misura 15 cm di diametro di 10 cm di altezza pasta per pizza tutta faccia o fate voi stesso salsa per pizza formaggio grattugiato mozzarella peperoni Procedimento:Iniziate preriscaldato il forno a 180° Usate il diametro del vostro contenitore che conterrà la pizza per fare 5 cerchi di pasta. Metteteli su una teglia rivestita da carta forno per 8-10 minuti circa e poi rimuoverla dal forno. Con la pasta rimasta, tagliate della lunghezza dello stampo per poterlo rivestire (deve essere un po più alta, circa 1 cm ). Rivestite il recipiente con la carta forno e successivamente appoggiate la pasta, facendola uscire di qualche cm fuori dal bordo (1-2 cm). Dopodiché prendete un disco di pasta cotto e disponetelo sul fondo dello stampo, al di sopra mettete la salsa, le fette di salame piccante e mozzarella. Ripetere per 3 strati. Per l’ultimo strato posizionare l’ultimo disco sul formaggio. Cospargete con il resto del formaggio e mettete i peperoni in cima. Cuocete per 20-25 minuti. Una volta cotta, lasciate intiepidire dentro lo stampo per 5 mintui circa. Rimuovete dallo stampo, tagliate le fette e servite in tavola!